中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 沒洗澡的故事

[複製連結]
 樓主| 刺客 發表於 2007-1-11 16:20:05 | 顯示全部樓層

回覆 #4 MP216 的帖子

是阿 是老古  那個胖子  我還是喜歡當時的副連長  他還去開刀  ; K( p" d) i0 K4 H: r. A5 l
晚上有時候跟他練拳
 樓主| 刺客 發表於 2007-1-11 16:25:02 | 顯示全部樓層

回覆 #10 aliex717 的帖子

到我們這一梯 就操精實的 連上也有一個將軍的兒子  造罵不誤  當全營前公幹他! [! r# w8 e4 S9 F

* Z1 q9 f4 _) l( V2 U6 M& Q% S為了在他高升前有好成績  狂超我們 好顯還拿了結訓第一
conan 發表於 2007-1-11 16:31:29 | 顯示全部樓層
原帖由 bala@syr 於 2007-1-10 18:54 發表# _- i  q3 v/ O0 p3 H
天啊8 R% k% _- t$ H5 |7 m$ f$ b  z3 q
國軍有規定洗澡要有熱水嗎?& O7 ~7 |% w: m+ g9 [
有的營區連水都沒有  還想洗熱水 吼9 \& R0 i; v* n2 r# x3 H5 A+ u
79年在永春坡整訓
$ y3 u5 U0 q; ^明明營區旁邊是自來水公司大水塔6 P% S8 c2 }  _7 n
永春坡就是沒水
, g1 l& z' w- D% U0 l; \239裝憲營大概為了自身的權益   硬是把整訓營的水塔給關了$ z$ p) ~5 @5 L2 O+ }9 ~- s: j* T
我們 ...
! R0 f1 ~6 j8 I+ S* }% M8 s# L/ g

3 h' A: w0 v6 f: g* r4 Z) z5 l就聽到一陣慘叫  浴室飄出一陣清煙% v6 t; ?7 @7 B
我這輩子第一次看到人的體溫可以如此蒸發水氣
/ A& j4 a$ p# q1 Y. Q) f. s( e" Q, _8 I
哈哈哈- i6 ?# Q! k" C$ r- W! E0 s: R$ }6 |
學長
  C2 Z" Q3 Z. V$ h* \  q您真好命
  J8 [) c! b$ {2 J學弟我77年在成功嶺就發現如此奇妙的現象... ..別打我
jason606 發表於 2007-1-11 17:06:53 | 顯示全部樓層
80年底在武岡車廠牌..因為菜..所以只有在旁邊的山泉水池..無遮蔽物洗露天的冷水澡..
; X: ]+ v0 y: G6 p% F# d- Z  Z假日晚上還會有騎著小綿羊的女生經過.. ..被看光光了
三年半200期 發表於 2007-1-11 18:13:42 | 顯示全部樓層
原帖由 jason606 於 2007-1-11 17:06 發表
  C8 C8 ]8 D; `80年底在武岡車廠牌..因為菜..所以只有在旁邊的山泉水池..無遮蔽物洗露天的冷水澡..9 U' ?4 F: L, |9 a. M, [6 q6 y
假日晚上還會有騎著小綿羊的女生經過.. ..被看光光了

) W* H8 Q. ]8 h3 X( C) Z被看光光還沒關係   |1 N4 U1 ~+ U/ J. S1 n
只怕小綿羊經過之後又接一句--怎麼那麼小啊:xd: 7 x6 @/ H7 s" Q9 t1 ^
啊啊啊別拿短警棒打我啦
 樓主| 刺客 發表於 2007-1-11 19:17:01 | 顯示全部樓層

回覆 #4 MP216 的帖子

588T是10月份入伍的     整整3個月 我們還有梯正步閱兵 跟大結訓戰技操演
byronliao 發表於 2007-1-11 19:26:49 | 顯示全部樓層

回覆 #24 jason606 的帖子

學長確定是小女生, ! i; U( r. c& x# {+ _8 P
會不會是住附近夜總會的...小倩 ( z% r& }' R, X! m6 {& r1 _

! c) Y5 m! z, Q6 Q; X# S: R' q小弟記憶中唯一沒洗澡是在宜蘭,83年夏天時颱風過境
jason606 發表於 2007-1-12 13:55:50 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2007-1-11 18:13 發表
6 c) l4 d# L, _
( [) Y- Y$ D9 o5 D. x0 |; W被看光光還沒關係
" T2 p1 ^" V( ~, Q只怕小綿羊經過之後又接一句--怎麼那麼小啊
3 m/ o$ B$ d5 J* f( k# X$ H2 Z4 Y啊啊啊別拿短警棒打我啦
  `  d5 e+ H3 ]5 q

6 ^/ L7 p) K1 N哈哈哈..報告班長..我們當時都是轉身面對她們..然後說..看啥小..不曾看過大支的哦..
, N  O  Z  \/ l4 C5 k* F/ Q6 U) Y* E1 W  O
當時會騎車經過武岡大都是附近東X或是實X..德X的學生..然後晚上武岡上去一點還有車震可以看哦.. :titter:
三年半200期 發表於 2007-1-12 15:26:42 | 顯示全部樓層
原帖由 jason606 於 2007-1-12 13:55 發表
  |. d% d/ d. H" `) n  l& \6 U+ }( n, f+ J' j+ R9 B- p- }
9 j! m9 x+ k- e" p' L2 Q# O/ B
哈哈哈..報告班長..我們當時都是轉身面對她們..然後說..看啥小..不曾看過大支的哦.. : G* N; @4 l+ k* o

# @5 _  O4 A) ~# X( M" ]- u1 ^當時會騎車經過武岡大都是附近東X或是實X..德X的學生..然後晚上武岡上去一點還有車震可以看哦.. :titt ...

: M1 Z/ d4 o/ R3 v- E& v( |叩叩叩 請問這位先生要不要憲兵哥哥在後面推你一把 " v* t" I- v! s: |# j6 l4 E
我很會推喔
ierra84 發表於 2011-5-25 10:28:33 | 顯示全部樓層
86年夏天,在龍勝營區整訓  連續好幾天都在雙連坡上課 , 當時龍勝內已經停水好幾天了 , 當時記得常常水壓不足而停水 , 大熱天野外課 汗水 黃土   實在難過   後來協調特車連支援水車到外面大排抽水,   # a5 u; m9 b& x) J; p
以連為單位  全身脫光 先灑上一遍水 ( 水都是黃的管他紅的綠的) 上肥皂, 第2次灑水衝乾淨   百來隻鳥場面真是壯觀 .
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲