中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 演習報告 : <跨年轟趴及元旦府前升旗>中華民國後備憲兵論壇忠貞007號後備動員令

[複製連結]
寧安 發表於 2007-1-2 13:59:53 | 顯示全部樓層
嗚嗚... 你們都欺負人...

就連1231晚間; 也被魔鬼排副家的最可愛小胖; 都要虧我一下... "你好胖喔~ "  ( )

我就回小胖... "我胖??" ... "嘿... 我也曾瘦過哩~ " ... "小胖瘦過嗎? " ()

結果小胖又回我... "誰說我沒瘦過... 我瘦的時候比你還瘦... " (哇咧~ )

唉... 連這一點都說不過最可愛的小學生... 小胖, 既然事到如今; 小弟我只好認了, 同時也像SC同學和G192同學所講的... "要減一些,恢復以前的魔鬼身裁才是~~"

不然... ""被叫成寧安"叔叔"... 好慘...

還是感謝大家... 小弟也請大家同時要記得唷... ""的哥字輩也是不錯哩... 卡肖連啦~
MP476 發表於 2007-1-2 18:49:18 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-1-1 15:18 發表
另有一位憲兵教三團的連老學長; 應是在隆哥的相機裡有入鏡~

教三團的連老學長的照片來了,教三團連老學長是位於照片中最後一排正中間手持國旗那一位

原帖由 張致華 於 2007-1-1 22:51 發表

附上所拍攝的圖像,就是這位指揮,使我不由自主的按下快門
前面的手持指揮棒的那位海軍軍官

小弟再來補幾張cinematsao學長的姊姊,曹維琪中校帶領示範樂隊及三軍儀隊進場的照片

byronliao 發表於 2007-1-2 20:25:03 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-1-1 22:58 發表
不過這位曹學姐.當天所穿的軍服袖子上的軍階..是三條金色槓槓.[應是少校軍階而以]..不是已榮陞上校了嗎.不解......
報告學長,
三條寬邊是中校沒錯,四條是寬邊上校(少校是一細兩寬)

拜倫真的很對不起當天在場的學長們
印刷業年底真的很忙,忙到假日都沒了
MP476 發表於 2007-1-2 20:47:07 | 顯示全部樓層

忠貞007號後備動員令(跨年轟趴及元旦府前升旗)照片

打屁聊天

整裝出發

部隊集合

唱憲兵歌

部隊出發

安檢

南廣場

昇旗典禮開始

大合照

評分

參與人數 2貢獻 +8 收起 理由
寧安 + 5 感謝您提供難得一見的好照片!!
417T阿杜 + 3 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

mp409apple 發表於 2007-1-2 22:45:20 | 顯示全部樓層

回覆 #45 寧安 的帖子

報告發哥副司令:從您文章的譴詞造句來看,應該像寧安小組的小伙子,怎麼會............... 不過話說回來,參加同學會時中年發福變形的同學比比皆是,別人眼中十幾年沒怎麼變的我,不知吃到哪裡去

SC 發表於 2007-1-3 08:24:08 | 顯示全部樓層
剛想到各位長官弟兄,從國軍英雄館到府前廣場這段路,
來個標準的踢正步前進,在旁的現役弟兄們不知會怎麼想 ??

哇~~~~快來看,黑色機器人出現了!!

ps:現在部隊好像沒有踢正步了吧 ? !
cinematsao 發表於 2007-1-3 08:57:19 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-1-1 22:58 發表

報告發哥..小弟偶已經將那位"徐娘半老"...喔..打錯了 ..是"風韻猶存"..糟糕..還是打錯了 ....是"美麗的巾幗英雄" .....給他"從頭到腳"的用攝影機 .不過這位曹學姐.當天所穿的軍服袖子上的軍階..是三條金色槓槓.[應是少校軍階而以]..不是已榮陞上校了嗎.不解...

報告班長
三條線是中校
我姊是現役中校佔上校缺
預計07/01升上校.......
SC 發表於 2007-1-3 09:37:48 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2007-1-3 08:57 發表
報告班長
三條線是中校

抱歉,借板插花一下,對階級有興趣,請看海軍官方網站:
http://navy.mnd.gov.tw/Publicati ... 1&PublicID=1483
HANDSOMEDOG 發表於 2007-1-3 10:05:03 | 顯示全部樓層
後憲減肥班!這個主意不錯,我喜歡,每天夜闌人靜我都獨坐在床前看著過去的軍服照,獨自感傷。
 樓主| 417T阿杜 發表於 2007-1-3 14:38:57 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-1-3 08:24 發表
剛想到各位長官弟兄,從國軍英雄館到府前廣場這段路,
來個標準的踢正步前進,在旁的現役弟兄們不知會怎麼想 ??

哇~~~~快來看,黑色機器人出現了!!

ps:現在部隊好像沒有踢正步了吧 ? !

報告那個SC炮兵學長:
從英雄館踢到凱道......... 安娘喂,這比總統府到101左去右回還硬斗,
學長別開玩笑了 ,我也非常贊成重現正步雄風,可請論壇帥狗學長,阿貝學長,199T指導指導,
讓現役弟兄瞧瞧正步是這樣踢的,
咦~~~一陣殺氣,唉呀緊來酸~~做好絕緣免的被電,咻..............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲