中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 演習報告 : <跨年轟趴及元旦府前升旗>中華民國後備憲兵論壇忠貞007號後備動員令

[複製連結]
MP508刀 發表於 2007-1-1 23:07:15 | 顯示全部樓層

回覆 #29 阿布拉 的帖子

不容易,光碟版,想必多年後再拿出來看一定是會心一笑,不知道有沒有照到跟我們合影的兩位老學長,我上禮拜拜訪到一位國府時期的憲兵學長(民國19年次),十幾歲就當憲兵,早期的學長都很優秀呢
 樓主| 417T阿杜 發表於 2007-1-1 23:11:30 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-1-1 22:47 發表

吼..報告阿比大元帥...偶哪有那麼喔 .....阿杜現在的身高是178公分..體重

...重達90公斤咧 ..............

偶現在的身高..是178公分.體重才..才82公斤而已啊 ...只是現在偶的臉比較哩:ht ...

報告副排:
甘溫嗄......
是90.......幾啦,偶家那個梅荷夫人還笑偶再這樣"回"下去,直逼0.1頓,
怎麼會有那麼"大顆"的憲兵
SNOOPY 發表於 2007-1-1 23:14:17 | 顯示全部樓層

回覆 #26 阿布拉 的帖子

吼∼∼南天門將軍
平平是178公分,體重也只差個8公斤而露夷
從後面看都嘛是相款冽∼∼
不過偷偷跟你講喔!偶的兒子說阿布拉〈叔叔〉長得粉性格
擱真有氣派! 有211天下第一營的扮頭喔!

樓主| 417T阿杜 發表於 2007-1-1 23:18:53 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2007-1-1 21:26 發表
報告417阿杜學弟
今天一碰面就把你跟阿布拉桑認錯,真拍謝啦
實在兩位長得太像冽!連身材都一樣〈回來一路上跟在你們後面一直看〉
所以!希望下次如你所說的擴充到一個連甚至於一個營 ...

報告史努比學長:
下次除了要把指揮官唱出來憲兵隊外面集合,還要整隊給他唱憲兵進行曲進場,更要給他雄壯達數站在凱道上,跟現役學生代表尬一尬,您講安內好某

evan548 發表於 2007-1-1 23:25:53 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-1-1 22:47 發表

吼..報告阿比大元帥...偶哪有那麼喔 .....阿杜現在的身高是178公分..體重

...重達90公斤咧 ..............

偶現在的身高..是178公分.體重才..才82公斤而已啊 ...只是現在偶的臉比較哩:ht ...

阿布拉學長是阿杜學長所貼照片第三張最右邊那位彪型大漢對吧??
嗯,果然有我211營之軍風喔!!
小弟身高也是178,體重也快直逼阿杜學長了
是不是結婚後身材都會走樣啊 真懷念服役時身高178體重62公斤時的帥氣身材,當時小女孩都會躲在一旁偷喵著我耶

好像有點自戀喔..........快酸
SNOOPY 發表於 2007-1-1 23:27:21 | 顯示全部樓層

回覆 #34 417T阿杜 的帖子

哇∼∼阿杜學弟有氣魄喔!
像你跟阿布拉桑這樣體型的站前面,〈我又有想封你將軍的念頭∼∼〉
如果真有那麼一連的後憲兵力,一定會尬贏的!至少我們的精神就比他們好冽!
嗯∼∼如擬可照辦!
阿布拉 發表於 2007-1-1 23:30:42 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2007-1-1 08:40 發表
令人興奮期待的一天來了,終於與論壇上各位只聞其聲,不見其人的眾學長見面了
先PO幾張照片"聞香"一下
2007-0101-0510 英雄館前整隊唱憲兵歌
... 感謝211阿布拉副排,開著他的0000AUDIA6載我平安返家..

哈哈...阿杜..給你先搶頭香囉喔 ........
今天開車送你回家途中..本來想讓你嚐嚐那顆.2.7L外加雙渦輪增壓.全力狂飆的快感 ...還好是你在三提醒偶. .....今天開始實施交通大取締........讓偶打消了"臭屁"一下的念頭..也省下了一筆可觀的罰單 ...我才應該謝謝阿杜..感謝你...一路有你相伴 ..否則偶可能要邊開車邊和周公下棋囉. .......

小弟的愛車..AUDI/A6...2.7L外加雙渦輪增壓引擎....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
evan548 發表於 2007-1-1 23:31:29 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2007-1-1 23:18 發表

報告史努比學長:
下次除了要把指揮官唱出來憲兵隊外面集合,還要整隊給他唱憲兵進行曲進場,更要給他雄壯達數站在凱道上,跟現役學生代表尬一尬,您講安內好某

到時候阿杜學長要排在排頭,效法80年華統演習時帥氣的踢正步進場,這樣才會轟動武林,驚動萬教喔
小林技佐 發表於 2007-1-1 23:48:36 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-1-1 23:30 發表

哈哈...阿杜..給你先搶頭香囉喔 ........
今天開車送你回家途中..本來想讓你嚐嚐那顆.2.7L外奶竣捅}始實施交通大取締........讓偶打消了"臭屁"一下的念頭..也省下了一筆可々@路有你相伴: ...

阿布拉大大∼不好意思沒作到您的識別證
不過 我想以您清晰帥氣的個人頭像 
您一到場 相信大家都馬上認出您來了吧

寧安 發表於 2007-1-1 23:52:22 | 顯示全部樓層

回覆 #26 阿布拉 的帖子 / 回覆 #29 阿布拉 的帖子

> 最右手邊的211酷帥型男

> 上圖中211酷帥型男的N年前玉照

= 這不是肯的雞... 這不是肯的雞...

(謎之音 : 哈~ 我也好不到那裡去... , 趕快說完後... "緊來造"~ )

原帖由 阿布拉 於 2007-1-1 22:58 發表
報告發哥..小弟偶已經將那位"徐娘半老"...喔..打錯了 ..是"風韻猶存"..糟糕..還是打錯了 ....是"美麗的巾幗英雄" .....給他"從頭到腳"的用攝影機拍了下來 ....光碟片已交由[188帥型男]剪輯後發送諸位. ........
不過這位曹學姐.當天所穿的軍服袖子上的軍階..是三條金色槓槓.[應是少校軍階而以]..不是已榮陞上校了嗎.不解.....

哇~ 報告阿布拉副排... 原來您除了向小弟說明... 第一局, 第二局, 福利社之餘... 還已偷偷拍下了非常光碟~

想必這張光碟是我國軍的一頁歷史新紀錄的啦~~

期待~~

"緊來造" 囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲