中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

尋找77年至80年間318營第一連同僚

[複製連結]
MP成 發表於 2010-5-23 00:42:54 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 u8616501 的帖子

同學,你去辦榮民證了沒?我去年就辦好了,可以申請教育補助費.
u8616501 發表於 2010-5-23 22:32:17 | 顯示全部樓層

我還沒辦榮民証

沒想到我現在公立高中當數學老師吧 ?我應該不需辦理榮民証就可直接申請教育補助費。不過小孩還小,還沒辦過教育補助費。

對了,永成同學我已經忘了你了,更別談張志宏營長。我還記得陳耀銘營長,我要退伍時第四連連漲為張東隆,本連預士200期除了我本人楊文華外,尚有林勤欽,林錦妙,蘇堂興,陳衍州,傅偉華(最後調到苗栗憲兵隊)你們連上的同學還有哪些,說來聽聽。
ssymca594 發表於 2011-10-7 15:27:31 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 alexantonio27 的帖子

大家辛苦了.我是你們以前在必勝營區口中的瘋狗排.我來了.退伍20多年了.相信大家一定都好吧.加油吧
365T318B4C 發表於 2016-2-14 14:57:48 | 顯示全部樓層

忠貞365來報到瞜///我當時的連長是陳義和,連上在硬漢剛要下高雄參加國軍運動大會我們這梯待退
365T318B4C 發表於 2016-2-14 14:58:42 | 顯示全部樓層

忠貞365來報到瞜///我當時的連長是陳義和,連上在硬漢剛要下高雄參加國軍運動大會我們這梯待退
chrishuang 發表於 2016-2-14 20:00:40 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 365T318B4C 的帖子

哇!∼
365T的帥港梯A
不知道同學中心是幾連的
偶是14連,部隊是215營2連

https://www.facebook.com/groups/462747070445559/
這裡已經有20個365T出沒(含偶在內)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲