中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找77年至80年間318營第一連同僚

[複製連結]
asan 發表於 2006-12-12 15:40:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14980|回覆: 15
這段時間待過必勝營區,硬漢營區,台中憲兵隊的同僚們!集合了!
myone 發表於 2006-12-24 00:09:35 | 顯示全部樓層
我是345T的, 當時我正在住院, 如果沒住院我應該是77年2月退伍, 我在318營待過三個連, 第一連及第二連及支援第四連.

以前第四連是1512T調撥到憲兵司令部整訓後擴編的.
 樓主| asan 發表於 2007-1-21 08:59:22 | 顯示全部樓層
myone學長你好:
       很可惜妳退伍時我才剛入伍,我們沒有碰到,下部隊時我們的營長是,七先生孫營長你有印象?
etet3184 發表於 2008-4-27 21:12:09 | 顯示全部樓層
學弟我是忠貞417梯次,79年7月下部隊,當時連長是羅x亮,年代久遠,不知學長是否是連上當時的士官呢?必勝營區,好熟悉的名字,學弟我在必勝營區待了十個月,之後就移防到台中硬漢營區整訓,彰化憲兵隊退伍,有待過203指揮部318營第一連的弟兄,有空上來敘敘舊吧!
alexantonio27 發表於 2009-3-22 05:53:40 | 顯示全部樓層
學長我是忠貞428梯次,學弟我在必勝營區-台中硬漢營區整訓-彰化憲兵隊-台中硬漢營區整訓退伍,有空來敘敘舊吧!
Sunkingapollo 發表於 2009-3-27 00:25:35 | 顯示全部樓層
報告學長:
425T大專預士152期318B1C下士班長報到;服役期間(790801-810615);林口>憲校>苗栗憲調組>必勝>北埔魚檢班>必勝(國軍運動大會)>硬漢>民國81年6月於318B1C 駐彰化憲兵隊下士班長兼參三警務士退伍
 樓主| asan 發表於 2010-1-1 15:52:43 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 Sunkingapollo 的帖子

學長學弟們大家好:
         多年不見了!318營第一連你門以上所說的我都有印象!也都與妳們一塊經歷過!參加過師對抗!329國軍運動大會!確實非常辛苦!弟兄們!大家都還安好吧!一晃眼20年過去了!
spp9940 發表於 2010-3-26 22:22:07 | 顯示全部樓層
學長:我來遲了
我是318B2C......˙78年6月退伍....我可以集合嗎?/
u8616501 發表於 2010-5-22 23:57:45 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 Sunkingapollo 的帖子

我是318B4C的3年半預士200期,找不到本連的弟兄,來此地湊樂鬧,78年8月硬漢整訓,並參加師對抗,後來到花東守魚港(營部在美崙山)一年多,再回硬漢整訓,支援華統演習,最後到苗栗守魚港,我是楊文華啦?有沒有四連的同學,學長,軍官們的訊息,幫忙找找。
MP成 發表於 2010-5-23 00:35:51 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 u8616501 的帖子

同學,我是俞永成,你也出現在論壇,你有遇見一位張志宏營長嗎?之前聽他說在營上很吃得開.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲