中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞七字頭] 菜兵忠貞719T~於**府2*1營服役

[複製連結]
highway 發表於 2006-12-11 19:40:22 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-12-11 19:31 發表

吼.天下第一營的學弟.現在才來報到. 同單位的咱們前後可差了快350梯.. ..記得當時的好像是在東吳大學城中分部.現在也是嗎..???

學長,小的88年退伍時,廚房就是在你說的地方!
evan548 發表於 2006-12-11 20:49:16 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-12-11 19:31 發表

吼.天下第一營的學弟.現在才來報到. 同單位的咱們前後可差了快350梯.. ..記得當時的好像是在東吳大學城中分部.現在也是嗎..???

報告學長,小弟渾身菜味時也曾在上述渾身菜味的廚房出公差打掃過喔
highway 發表於 2006-12-11 23:01:58 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2006-12-11 20:49 發表

報告學長,小弟渾身菜味時也曾在上述渾身菜味的廚房出公差打掃過喔

這位學長,我們一定有見過面喔,小的在勤務排!很包的經理!
 樓主| richmondking 發表於 2006-12-12 02:49:55 | 顯示全部樓層

學長好

報告學長~現在廚房搬家了!因為我們營區要重建!
我們班到對面的交*部!整個都搬過去了!
等建好會再搬回去!~~
經理~~~現在還在服役嗎??
柚子 發表於 2006-12-12 14:54:37 | 顯示全部樓層
原帖由 richmondking 於 2006-12-10 18:07 發表
各位學長好阿!找好久終於找到這種那麼棒的地方!
可以看到好多好多學長們的回憶!
看完那麼多發現憲兵是最屌的!現在目前於**府2*1營服役!
是最前館前連!第*連!目前職務:伙*!
我喜歡這個地方!也希望各位學長們 ...

哈~
現在到719囉?
不知不覺已經離開那邊2年多囉

菜菜的635T學長留.....
阿詠 發表於 2007-6-13 18:35:12 | 顯示全部樓層
原帖由 richmondking 於 2006-12-12 02:49 發表
報告學長~現在廚房搬家了!因為我們營區要重建!
我們班到對面的交*部!整個都搬過去了!
等建好會再搬回去!~~
經理~~~現在還在服役嗎??

請問學弟阿..現在還在服役嗎??..你是1連的嗎....謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲