中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 菜兵忠貞719T~於**府2*1營服役

[複製連結]
richmondking 發表於 2006-12-10 18:07:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10033|回覆: 15
各位學長好阿!找好久終於找到這種那麼棒的地方!
可以看到好多好多學長們的回憶!
看完那麼多發現憲兵是最屌的!現在目前於**府2*1營服役!
是最前館前連!第*連!目前職務:伙*!
我喜歡這個地方!也希望各位學長們多多照顧阿!

[box=yellow]Leosheen提醒︰
現役會員於論壇公開發表意見,不僅要注意【是否違法】的問題,也要注意【是否違犯軍紀、安全等有關行政規定】。為避免具現役身分richmondking的會員遭受其他意料之外處遇,本人依版主職權逕行修改部分內容。    [/box]

yu481009 發表於 2006-12-10 19:25:02 | 顯示全部樓層
啊  那你也應該知道有個弟兄masaki也是跟你同單位的...聽說他好像快要退囉...說不定可以相認一下...
還有呀  不要把自己資料po的這麼白  好像唯恐全世界都不知道你一般  實在是我們服務的單位所接觸的情資都比其他單位來得敏感...還有一些本軍長官也會上來看的...知道了嗎?

5200928 發表於 2006-12-11 00:28:10 | 顯示全部樓層
原帖由 richmondking 於 2006-12-10 18:07 發表
我喜歡這個地方!也希望各位學 ...

==========================
當憲兵沒有屌或不屌的
只有用不用心,今天要做的好不是給別人看,而是讓自己看的
對的起自己,自然外人來看才會稱讚有佳,學弟好好的加油,要不你衣服po上來一下,讓我們看看
讓你體會一下 ,讓老學長教你衣服如何做的更讚 ,這樣才是真正的

樓主| richmondking 發表於 2006-12-11 09:57:52 | 顯示全部樓層
學長我資料哪裡需要改進的呢?
還有照片要怎麼po阿!我不會!
可以教教我嗎!
謝謝!
阿光 發表於 2006-12-11 11:02:56 | 顯示全部樓層
yu481009 發表於 2006-12-11 11:41:52 | 顯示全部樓層

回覆 #4 richmondking 的帖子

比方說  你的職務....
一個連  職務通常就一個缺  很容易就讓人對號入座...伙委雖然有兩三人承接  有心查查還是很容易讓人知道的...
5200928 發表於 2006-12-11 12:42:17 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2006-12-11 11:02 發表
試試吧!
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=10773&extra=page%3D1

========================================
學長你也叫阿光阿,我先去’旁邊撐這
有學長在我就不能叫阿光了 ....叫我小光光 (我知道錯了先去梯次操一下)

還有不會貼圖的人要爬文看一下如何貼http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=10773&extra=page%3D1這裡都有非常詳細的教學喔
 樓主| richmondking 發表於 2006-12-11 15:09:56 | 顯示全部樓層
謝謝站長的建議!我爾後會注意的!
也謝謝各位學長的教學!
下一次我一定會努力貼圖看看的!
阿光 發表於 2006-12-11 17:59:59 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2006-12-11 12:42 發表

========================================
學長你也叫阿光阿,我先去’旁邊撐這
有學長在我就不能叫阿光了 ....叫我小光光 (我知道錯了 ...

哈哈!早就想和你打聲招呼了,
只是不知如何開口,
阿布拉 發表於 2006-12-11 19:31:01 | 顯示全部樓層
原帖由 richmondking 於 2006-12-10 18:07 發表
我喜歡這個地方!也希望各位學長們 ...

吼.天下第一營的學弟.現在才來報到. 同單位的咱們[爺倆]前後可差了快350梯.. ..記得當時的[大內御廚房]好像是在東吳大學城中分部[籃球場旁邊].現在也是嗎..???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲