中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 忠貞489梯,預士136期的同學們,咱們退伍11年了

[複製連結]
sbwu 發表於 2007-4-16 08:34:02 | 顯示全部樓層
原帖由 AthenaJian 於 2007/4/3 19:19 發表
我也是忠貞 489 梯次, 預士 136 期, 而且還是戰技班 54 期, 雖然我們是退伍了 11 年了, 而且我們還是提早入伍的輕年.

嗯∼

這一期的士官我認識蠻多位的,憲校九隊出品,在董長官的勤訓精鍊下,個個都很優秀

中心 15 連小釗班長所提到的這兩位;
333B2C 林秀河(83 年夏秋戰技班);
333B1C 徐燕雄 + 賴仕全。

尋親大會來囉!

sbwu 發表於 2007-4-16 08:36:51 | 顯示全部樓層
原帖由 小釗 於 2007/4/3 20:27 發表
我有兩個學長都是136期的,但現在都不知道去那裡了,如果有學長知道是不是可以給我連絡的方式
一位是住在宜蘭的林智偉,一位是住在新竹的林憲祥,如果有學長知道或是本人看見請pm給我或寄mail
bb0801b@yahoo.com. ...

班仔∼

林智偉是打橄欖球,有痛風那位嗎?

林憲祥比較高,好像是掌管圓鍬這類工具的。
小釗 發表於 2007-4-16 21:15:47 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2007-4-16 08:36 發表

班仔∼

林智偉是打橄欖球,有痛風那位嗎?

林憲祥比較高,好像是掌管圓鍬這類工具的。

對啊林智偉是打球的
林憲祥是管圓鍬之類沒錯
想說很久沒連絡來連絡一下囉
阿光 發表於 2007-5-31 13:32:19 | 顯示全部樓層
各位學長!班長!學弟先撐著說話~
我下部隊時的副哨長就是忠貞 489 梯次, 預士 136 期
黃X生:不知有沒有學長班長認識呢?
他住大林~
他讓我映像超深刻
整訓,移防,鎮暴,就我和他沒去,死守班哨!
因為它是副哨長,需交接替代來的單位上軌道,
而我則是軍犬士不能離開犬隻!
也因此的共患難時光成了好友,
 樓主| joeharley0423 發表於 2009-7-31 20:15:47 | 顯示全部樓層
我是中心第九連第二班排頭 在士官隊是大排頭 同學們  有看到的話就連絡一下吧!!

joeharley0423@yahoo.com.tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲