中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞489梯,預士136期的同學們,咱們退伍11年了

[複製連結]
joeharley0423 發表於 2006-12-8 00:53:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11291|回覆: 14
時光飛逝啊,民國84年的12月7日,一手拿著我熱騰騰的退伍令,一手輕輕的按著因剛被阿魯吧而擦傷的大腿內側,開開心心往司令部大門的方向走去,但是在跨出大門後再回首時的那一種不捨,如今在我心頭依稀猶存
JIM 發表於 2006-12-20 12:39:25 | 顯示全部樓層

有誰知道預士的期別如何區分?

我在版內看到忠貞489梯預士136期,另外有409梯大專預士151期,而我是357梯大專預士屬於預士76年甲班,換算3年半較189早幾個月下部隊,期別很亂,請問有誰知道如何區分?

-------------------------------
320B4C
忠貞357 -- 憲校預士76年甲班
憲訓代訓--基隆隊貨櫃連(長春貨櫃)--林口莒園--中壢分隊
mp489 發表於 2007-3-3 22:27:33 | 顯示全部樓層

對呀 好快

自己在當兵的時候 總是等待著休假 等待著結訓 等待著快樂的退伍   我抽到中心當第八連班長 同學
AthenaJian 發表於 2007-4-3 19:19:34 | 顯示全部樓層
我也是忠貞 489 梯次, 預士 136 期, 而且還是戰技班 54 期, 雖然我們是退伍了 11 年了, 而且我們還是提早入伍的輕年.
小釗 發表於 2007-4-3 20:27:02 | 顯示全部樓層
我有兩個學長都是136期的,但現在都不知道去那裡了,如果有學長知道是不是可以給我連絡的方式
一位是住在宜蘭的林智偉,一位是住在新竹的林憲祥,如果有學長知道或是本人看見請pm給我或寄mail
bb0801b@yahoo.com.tw謝謝
erichcc 發表於 2007-4-3 20:39:08 | 顯示全部樓層

回覆 #3 mp489 的帖子

報告班長!我是504梯,中心第八連,班長應該有帶過我們這梯吧?不知班長是那位?是林班長嗎?
mp489 發表於 2007-4-4 22:44:17 | 顯示全部樓層

回覆 #5 小釗 的帖子

學弟    林公 憲祥現在是油漆工程行老闆 手機   0932290042
mp489 發表於 2007-4-4 22:51:01 | 顯示全部樓層

回覆 #6 erichcc 的帖子

我和林班長 是同學呀 他住南投縣 我姓蔡 不曉得你還有印象嗎
小釗 發表於 2007-4-6 12:45:59 | 顯示全部樓層
原帖由 mp489 於 2007-4-4 22:44 發表
學弟    林公 憲祥現在是油漆工程行老闆 手機   0932290042

感謝學長真是太太太感謝了,我會記起來的
找機會來去連絡連絡
polodung 發表於 2007-4-16 02:25:36 | 顯示全部樓層
我也是忠貞 489 梯次, 預士 136 期.在訓練中心2營12連當班長.有空撥個時間聚會吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲