中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 退伍前可以轉任警察的情況下 您想當那一種警察

[複製連結]
jin117yu 發表於 2007-11-24 01:08:45 | 顯示全部樓層
我可能第一個會選當航警; i$ C. I# c' s
第二個會選交通警察
marco.teng 發表於 2007-11-24 01:29:45 | 顯示全部樓層
外事警察....
0 @& K5 U+ a8 Y! k1 W; T- ^千金難買早知道;3 W6 j/ O5 [0 f& c& [$ j. ]8 `
要知道景氣會變這麼差,當初備取中央警官學校就該衝過去
jin117yu 發表於 2007-12-10 12:18:25 | 顯示全部樓層
其實想想當各航警也不錯
, i) c; Z7 y5 `& G+ T7 `1 _2 X甚至空中警察也不賴
* S% S: p# _, ~可以與接觸與航空有關
& H2 k; q3 |" L* ?3 l使自己更海闊天空
168 發表於 2007-12-12 23:32:52 | 顯示全部樓層
我啊,是轉派出所管區比較刺激, 管他是一毛幾,只要是管人的都好,以前是管兵,轉警察管老百姓, 當時是有這個打算!結果跟父母親商議時被父親噱了一頓! 說沒出息當個小警察為什麼不去當個警官.....母親則只說你正要離開黑社會,怎麼又想要進黑社會呢! 我只好作罷! 要是能知道如今的社會是這樣子才不會退伍,或是就轉服警察,只要福利好管它這麼多。' e; v  p6 x. R/ ~) M& t/ |

; V, g6 H1 L& M) e3 ?[ 本帖最後由 168 於 2007-12-12 23:44 編輯 ]
GVMonkey 發表於 2008-2-29 18:10:57 | 顯示全部樓層
我選航警!!1 U$ G, `' M- l4 ~- j9 Y1 D3 r
因為從小就愛看大飛機 9 y( H# _. l/ v; s. h
對飛機有那麼點不一樣的感覺
' ~5 q# B0 b4 T而且 在航站可以看遍一堆子的"空姐"
台庫上士經理士 發表於 2008-6-13 16:24:03 | 顯示全部樓層
原因就是我家離法院.監獄近[dabin12] 法警也沒甚麼特殊勤務[dabin14]
mp621220 發表於 2008-7-13 13:13:23 | 顯示全部樓層
不知道為甚麼  軍人好像比較不受重視跟照顧. |6 Y0 B& q3 l. o! u9 R
因為憲兵轉警察是轉成員警  但是每一個警察受完訓
: a% ^3 ^9 D& Q( t; L; c- k5 K都是憲兵預士  這樣不太對吧  士官可不是隨便受個訓就可以的吧
3 Z. o0 l3 ^8 P  H. f要不然請他們跟憲兵的阿兵哥比個體能看看
, T4 A, t. i: p& B6 V  C  m4 g% ^反應跟體能  我想憲兵應該都是穩贏的啦
8 ~# K' S5 U1 q9 P1 m(個人意見)
小天天 發表於 2008-7-16 20:20:23 | 顯示全部樓層
要是我會轉刑警隊吧
* \, O5 v/ u: b- n" S% x  O但是後期因為不能轉警察了
/ {( K# ~1 J$ H0 a; g+ Z2 H3 ~9 C所以才放棄! w% B3 k4 s' ]
現在常跟警察伯伯接觸
8 ~- ?+ p* U' J9 O3 o3 R# e他們都叫我去考警察至少薪水比較高
9 n, H8 ^0 x0 Y; p  }/ c* g但是每次要報考的時候我都忘了報名
小民 發表於 2008-7-17 22:38:37 | 顯示全部樓層
剛我的本質學能一樣,當獄卒比較快上手,不需要再從新學過比其他新進人員學得快也能快速適應環境
jp小柴犬 發表於 2008-8-2 21:45:28 | 顯示全部樓層
找不到港警!!
3 q! S: U# A& i8 ~8 ^3 n+ M1 R+ ]在基隆這裡港警很涼的!
! o6 F" ^3 J: M6 W  z; X' R1 K( ?不過消警在基隆也不錯!( K0 {0 j" j4 W3 b) L9 {7 n
所以選消警了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲