中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 感動

[複製連結]
23053 發表於 2006-12-1 02:29:29 | 顯示全部樓層
原帖由 妖姬 於 2006-12-1 01:16 發表
哈哈~
頭頂可以留一些頭毛
我就很滿足了
帥的不得了呢
帶鋼盔 不就跟 帶 安全帽一樣...
結局都是壓扁.....

同樣是壓扁沒錯,
不過壓出來的樣子不一樣,
因為模子不一樣嘛
你會有機會見識到的,
哈,
到時你可以貼心的準備一頂帥氣的帽子給男友,
相信他會蠻高興的哦
 樓主| 妖姬 發表於 2006-12-1 07:35:23 | 顯示全部樓層
帽子早準備囉
帥的勒~

不過我以為是因為現在還是光頭
下部隊可以留頭髮就不需要了
SC 發表於 2006-12-1 09:28:52 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2006-12-1 00:02 發表
那倆位學長說的打靶不是妳所想的啦
因為在外島真的很可憐
所以有時夜夜都會"打靶"

報告小彥長官:
我一定要來說句公道話.

晚上"打靶"很正常啊,這麼多越界的對岸船隻,讓你打到手軟,槍管發燙...........

喔~~~還有,我們AUAU兄他們單位還實常打砲哩!!

之前發哥同學已經在"咳~~~~~~"
再不走被抓去做雞精.

.
.
.
.
.
.
.
.
PS:言歸正傳,AUAU兄他們是打105mm大砲.
 樓主| 妖姬 發表於 2006-12-1 10:12:45 | 顯示全部樓層
馬祖的sc炮兵哥哥~
你們晚上真的都這麼忙阿?
真的會有船過來?
要真的打歐?.......
新聞怎麼都沒有報?
那有打到人嗎?
還是只打船阿?還是嚇人而已?
我同學的男友也在馬祖耶
怎麼沒聽說要開火阿?
最近我2個朋友抽到金門
也是這樣嗎?
SC 發表於 2006-12-1 10:36:16 | 顯示全部樓層
quote]原帖由 妖姬 於 2006-11-30 17:38 發表
21個月只相處15天.....怎麼熬阿(硬要問)

去當兵到底是有女朋友好還是不好?

有女友.有一種無法照顧她的牽掛.又有跟別人跑的擔心

但是呢~有一個人在遠方關心你,遇到困難的時候.有一個人可以想念...[/quote]

妖姬妹:
妳的問題,我還是得硬著頭皮回答,我與女友是交往半年,正在
你儂我儂的甜蜜階段時,應召入伍,一個月的中心分離已經快瘋了,
偏偏又抽到外島,這對戀情的確投下未知的變數.

我只對女友說:我希望妳等我,但是我沒權力要求妳要這麼做.

我這21個月裡,幾乎天天一封信(以前沒有網路),告訴她我在馬祖
的大小事,不過,我沒說過軍中一些不合理的,被操,被凹的事,因為我
知道她會擔心,(她擔心有何用?????),我都默默自己承受,畢竟我知道
這是我的造化,我的命運,我認命……………….

去當兵到底是有女朋友好還是不好??
我想見仁見智吧,我最常唱”妳在他鄉”這首歌,完全是當時的寫照,
不否認的有家人與女友的支持,是我熬過外島的助力,當低潮想一
了百了時,總會想到在台灣還有人等我平安回去,我怎能這麼自私,
把背傷留給他們………..

其實不是外島兵的家人與女友,很難真正體會心中的感受……

我知道妳等男友蠻辛苦的,但是只是你們有認定對方,深愛對方,
想一起走完人生,我想是可以的,互相體諒,畢竟目前妳與男友是
生活在完全不同的”環境”,爭執變多,共同話題變少,是正常的.

有任何問題,疑惑歡迎多來聊聊,訴訴苦倒垃圾,真心的祝福你們!!
 樓主| 妖姬 發表於 2006-12-1 10:50:56 | 顯示全部樓層
SC 哥哥~

謝謝你的鼓勵~我要哭了.......
這才是我上這個論壇最大的原因.可以得到一些安慰...

我們在一起.還不到半年......
現在 我們儘可能分享對方的生活點滴
每天都寫信.讓對方知道你這一天再做什麼
(有了網路.都快不知道怎麼拿筆了)
我們現在都希望可以維持下去
希望你們有空多多鼓勵

蔡淳佳~陪我看日出
何耀珊~你的肩膀
周蕙~約定

跟你們分享想這幾首歌   
SC 發表於 2006-12-1 10:52:05 | 顯示全部樓層
原帖由 妖姬 於 2006-12-1 10:12 發表
馬祖的sc炮兵哥哥~
你們晚上真的都這麼忙阿?

馬祖的sc炮兵哥哥~
你們晚上真的都這麼忙阿?~~~~~~~在我當兵那年代,金馬是前線,是戰地.
真的會有船過來?要真的打歐?~~~~~是真的打.
新聞怎麼都沒有報?~~~~當時實施戰地政務,金馬的消息是全面封鎖,台灣不會知道那裡發生什麼事.
那有打到人嗎?~~~~發生過多次""誤擊""事件,所謂誤擊的真正內幕,我想我就稍做保留.
還是只打船阿?還是嚇人而已?~~~~是以不傷人為原則,打船的前方,後方,上方
我同學的男友也在馬祖耶怎麼沒聽說要開火阿?~~~~現在已經沒有驅離射擊了,好像是民國86年左右起,就逐漸取消了.

FunnyDeadfish 發表於 2006-12-1 10:55:22 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
FunnyDeadfish 發表於 2006-12-1 11:03:12 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 妖姬 發表於 2006-12-1 11:03:36 | 顯示全部樓層
SC哥哥~
問一個不禮貌的問題...
那...她有等你回來吧??

我沒惡意歐...只是想討論...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲