中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[援助] "簽名檔"問題

[複製連結]
雲生 發表於 2006-11-25 11:02:22 | 顯示全部樓層
論壇有些功能是需要"砍站"的才能使用
有些人加入就潛水從未回文或發文或加入很久卻還是學兵
不是不看加入後的資歷,而是加入後是否有心參與論壇的活動
總不能一直叫別人看資歷,再一直犯錯要人原諒
加入也有一段時間是否應該要了解論壇規定
張佐民 發表於 2006-11-25 17:25:42 | 顯示全部樓層

回覆 #18 jershiou 的帖子

jershiou :您好!
我又被降為憲訓學兵了!對於50歲,(223T)的我,電腦又是白癡.早上花費兩個小時向您請教,獲得些許心得.現在開機竟然又被降為憲訓學兵,我想此論壇對於我這老頭子不歡迎!我也不要在此丟人獻眼了!.........

請告訴我如何去除我在此論壇登記的個人資料? TKS!
陸戰上尉醫官 發表於 2006-11-25 19:35:15 | 顯示全部樓層
原帖由 張佐民 於 2006-11-25 17:25 發表
我又被降為憲訓學兵了!對於50歲,(223T)的我,電腦又是白癡.早上花費兩個小時向您請教,獲得些許心得.現在開機竟然又被降為憲訓學兵,我想此論壇對於我這老頭子不歡迎!我也不要在此丟人獻眼了!... ...

我想叫你學長應該不過份
論壇開設的目的想學長在註冊時應該就有註冊注意條款
從頭看學長發文有一點半開玩笑的成份相信學長並無惡意
在網際網路發達的時代我想應該沒有所謂電腦白癡
既然找到憲兵的家.為什麼又要離開
自家人不要因為這樣而鬧不愉快
想在此沒人會不歡迎你.不懂就問我相信大家都很樂意教你
別忘記了.後備憲兵就是團結論壇才有如此規模
好好珍惜憲兵情誼.雖然我是外人.但我是忠貞後憲的一份子

評分

參與人數 2貢獻 +8 收起 理由
寧安 + 5 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
痞子鍾 + 3 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

LeoSheen 發表於 2006-11-25 20:38:33 | 顯示全部樓層
我又被降為憲訓學兵了!對於50歲,(223T)的我,電腦又是白癡.早上花費兩個小時向您請教,獲得些許心得.現在開機竟然又被降為憲訓學兵,我想此論壇對於我這老頭子不歡迎!我也不要在此丟人獻眼了!... ...

張兄:
我也是電腦白痴.而且比你嚴重一些(如果年紀越大代表愈白痴的話)

丟人獻眼?!沒這麼嚴重的啦!放輕鬆點.
我剛開使的時候也曾因為對電腦的操作及本論壇有關規定不熟而被小老弟電.

這論壇上的坎站無關年齡及梯次早晚.
就像前面幾位會員說的----詳閱版規.多發言.多上論壇消磨時間都可加分.

年紀漸大. 上網跟年輕人打屁聊天.
也是一種遲緩失智症的好方法.

當然啦.也不必在意因為(被扣分)(違反版規被電)等等事情讓自己血壓高.
適應這些規範後.你會發現.這裡不是那麼沒人情味的地方.

大盤帽 發表於 2006-11-25 21:23:49 | 顯示全部樓層

報告學長..您大概誤會了..請您千萬別再介意啦!!

學弟當年在司令部整訓時,負責辦伙..有一次押車到環南市場採買,硬生生吞下自家人(台北西區憲兵隊)開出的違紀單,當時憤怒與羞愧的感覺,可以說是畢生難忘
所以,學弟大概可以理解您目前的心情..那種拼命維護榮譽,努力求好心切的精神,是會很不堪留下不良紀錄的..  

學弟的梯次雖然很菜,但還是期望您能繼續來論壇逛逛晃晃..您在東引的忠貞歲月,絕對是您值得榮耀分享而且寶貴的軍旅生涯,相信所有學弟無不企盼多能了解,當年東引憲兵的神秘面紗
 樓主| yiufang 發表於 2006-11-25 22:18:05 | 顯示全部樓層
多謝各位學長不吝的指教,論壇的小學弟,不才在下本人我,
永遠銘記在心 ,
我必當發揮憲兵的忠貞精神,永遠效忠論壇
以後各位學長若有各種艱難任務,哪怕下刀山,下油鍋只要學長交代
學弟我只有一句話....................
~~~辦不到~~~
請各位學長受學弟三拜 (一拜不夠啦 )
以表感謝之意

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 精品文章,值得推薦,給您加個分!!

檢視全部評分

TIER0218 發表於 2007-1-31 18:23:35 | 顯示全部樓層
原帖由 yiufang 於 2006-11-25 00:37 發表
請問一下板主~壇主~學長~學弟~各位前輩大大
為何看到各位的"簽名檔"裡,都洋洋灑灑一堆經歷
而小弟我的卻寫不上去
而且,字數也才3.40字,就說已超過(65字節)
請原諒學弟是個電腦白痴em2 ...

偶也搞不懂呢,系統跟我說可以設定60各字節,那60各字莭到底是多少各字呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲