中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] "簽名檔"問題

[複製連結]
yiufang 發表於 2006-11-25 00:37:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11759|回覆: 26
請問一下板主~壇主~學長~學弟~各位前輩大大
為何看到各位的"簽名檔"裡,都洋洋灑灑一堆經歷
而小弟我的卻寫不上去
而且,字數也才3.40字,就說已超過(65字節)
請原諒學弟是個電腦白痴
還望各位學長能給予學弟一點火力及後勤的支援
讓學弟我能在論壇上殺開一條血路

MP269C570T 發表於 2006-11-25 00:56:29 | 顯示全部樓層

回覆 #1 yiufang 的帖子

報告學長:
請參閱論壇右上角,點選我的>我的權限,裡面會顯示您現在在論壇上的趴數,可以享有多少的權限?

簽名檔的字數長短,會依照您的虛擬軍階高低而有所不同,趴數越高,可以寫的就越多嘍。
peterh 發表於 2006-11-25 02:24:29 | 顯示全部樓層
原來簽名檔是依照論壇帳號虛擬階級而有所不同,
學弟到現在才知道有這一回事
jershiou 發表於 2006-11-25 08:12:01 | 顯示全部樓層
哈!菜兵跟老兵的「福利」當然是不一樣的咩~~
越有「坎站」則享受的資源自然越豐富

這個可以給新手參考一下:
我如何在 中華民國後備憲兵論壇 具有更多的權限?
本站所使用的 Discuz! 論壇是按照系統頭銜和用戶積分區分的,積分可以參考您的發帖量,其他用戶的評分,或兩者綜合來決定。當積分達到一定等級要求時,系統會自動為您開通新的權限,並給予相應星星標誌。因此,擁有較高的積分數,不僅代表您在本論壇的資歷與活躍程度,同時也意味著能夠擁有比其他用戶更多的高級權限。

會員積分及薪資一覽表
組頭銜                    積分大于        積分小于              星星數              薪資
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
憲訓學兵                  -99999               0                       0                    0
憲兵二兵                       0                  4                       1                    1
憲兵一兵                       5                 19                      2                    2
憲兵上兵伍長                20                39                      3                    3
憲兵下士班長                40                59                      4                    4
憲兵中士副排                60                99                      5                    5
憲兵士官長                  100              249                      6                    6
憲兵少尉排長               250              499                      7                    7
憲兵中尉區隊長            500              999                      8                    8
憲兵上尉中隊長           1000            2499                     9                    9
憲兵少校參謀主任        2500            4999                    10                  10
憲兵中校督察長           5000            9999                    11                  11
憲兵上校政戰主任       10000          49999                   12                  12
憲兵准將校長             50000          99999                   13                  13

多「用心」發言自然能積分也會跟著正向成長
如果發言「品質」可圈可點的話
每位會員一日至多都有加(扣)10的權限
相信每一位學長不會吝嗇給予實質的鼓勵
but~要是惡意發言或流於灌水嫌疑 ( 就是違背任一條版規規定...)

殺   無   赦

張佐民 發表於 2006-11-25 08:14:43 | 顯示全部樓層
原來簽名檔是依照論壇帳號虛擬階級而有所不同,
學弟到現在才知道有這一回事

我也是至現在才知道!
請問虛擬階級是如何劃分的?要如何才能升級?
謝謝!
jershiou 發表於 2006-11-25 08:24:34 | 顯示全部樓層

回覆 #5 張佐民 的帖子

張佐民學長:
請勿直接複製他人的回覆
若要加以說明的話
建議善用當篇回覆右下角有一個叫「引用」的選擇鍵~

至於學長問到的:虛擬階級是如何劃分的?要如何才能升級?
請參閱#4學弟我的回覆內容
張佐民 發表於 2006-11-25 08:48:09 | 顯示全部樓層

回覆 #5 張佐民 的帖子

咦!?發表了8:14的回覆才看到jershiou發表的會員積分及薪資一覽表我才瞭解遊戲規則!
哈哈!原來我曾被扣分和降階! 因為我由憲兵一兵降至憲訓學兵甚至積分至-3
請問我要如何了解我被扣分和降階?!又要如何申訴?
老伙子打字很慢!一下子打至積分-3比新註冊者還慘
是否系統的關係?否則為何沒告原因?
張佐民 發表於 2006-11-25 08:54:34 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-11-25 08:24 發表
張佐民學長:
請勿直接複製他人的回覆
若要加以說明的話
建議善用當篇回覆右下角有一個叫「引用」的選擇鍵~

至於學長問到的:虛擬階級是如何劃分的?要如何才能升級?
請參閱#4學弟我的回覆內容

了解!謝謝!
但請幫解答我8:48發表的疑問!TKS!
張佐民 發表於 2006-11-25 09:07:20 | 顯示全部樓層
原帖由 張佐民 於 2006-11-25 08:48 發表
咦!?發表了8:14的回覆才看到jershiou發表的會員積分及薪資一覽表我才瞭解遊戲規則!
哈哈!原來我曾被扣分和降階! 因為我由憲兵一兵降至憲訓學兵甚至積分至-3
請問我要如何了解我被扣分和降階?! ...

還是此論壇管理者還是維持”老鳥吃菜鳥”的封建觀念!..........?
為何不用愛的教育??

評分

參與人數 1貢獻 -10 收起 理由
寧安 -10 文不對題,惡意灌水,請改進!!

檢視全部評分

jershiou 發表於 2006-11-25 09:12:36 | 顯示全部樓層
原帖由 張佐民 於 2006-11-25 08:54 發表

了解!謝謝!
但請幫解答我8:48發表的疑問!TKS!

基本上如果發言不當的話,除當面提醒要求改正外
每位會員同時可以進行評分的動作
學長大概曾有不妥的發言被其他會員扣到分
所以積分會" 向下修正 "

至於"要如何了解我被扣分和降階?!"
通常如果有被扣到分的話
當篇主題(回覆內容)的右上角會出現" 狀似倒貶(知道就好)" 的手勢
可以按進去查看是誰幫你加分或扣分

至於為何沒被告知
在會員評分的當下
有一個"發短消息通知作者 "的選項
如果有勾選的話
被評分者將收到系統發出的短訊息通知您被其他會員評分

至於如何申訴?
在首頁有一個粉紅色字體的"申訴信箱" 選擇鈕可以善用
但  建議先確定有絕對足夠的正當理由
否則是會被打回票的嘿...

對於評分的動作學長如果不甚熟悉的話
又如果覺得學弟的回答讓學長滿意的話
按一下右下角的評分鈕幫學弟我加個分
多加個幾次   相信學長很快就會上手了啦  

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
G192 + 3 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲