中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 951223憲令部參觀活動報名處<注意!!原日期為12/09,憲令部已更正為12/23>

[複製連結]
a855979 發表於 2006-12-22 22:11:41 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2006-12-22 20:19 發表
我們明天會派SNG去做LIVE......
不能去現場的學長學弟們
可以看看電視解解饞喔~

學長記的要燒成VCD喔 ...
因為適逢本公司新車上市發表..
無法前往..無緣相見各位弟兄姊妹..殘..唸
希望有朝一日在相見..
重點是一定要將當日盛會製成無碼的VCD...
阿打錯嘞....是清楚的啦....感恩阿
cinematsao 發表於 2006-12-22 22:14:11 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-12-22 20:55 發表

哇∼cinematsao大大 那貴台會派哪一位「女」主播
做現場Live轉播呢

∼上次和您相約新店「取貨」 就對您留下深刻的印象-
這次有機會看到您的『重車』
更是令人期待唷

∼您說「跟 ...

明天只有男生
沒有女生
你要失望了~
kenboss1975 發表於 2006-12-22 22:35:13 | 顯示全部樓層
517t報到    到剛剛才確定明天可以請假北上   到時再與眾學長會合   會準時出現在豆漿店的啦
超級小T 發表於 2006-12-22 22:42:35 | 顯示全部樓層
可能沒辦法去了~~因為家裡臨時有事!!!跟大家說聲抱歉囉!!
skyfox 發表於 2006-12-22 23:56:47 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2006-12-22 22:35 發表
517t報到    到剛剛才確定明天可以請假北上   到時再與眾學長會合   會準時出現在豆漿店的啦

kenboss兄好久不見啦, 期待明天能與您碰面囉!

目前大致統計了一下, 明天會到場的後憲會員們約有三十人(眷屬尚未計入), 若超級小T兄不來的話(699T), jojonick兄又是忠貞梯次中最菜的囉!!
小林技佐 發表於 2006-12-23 17:16:14 | 顯示全部樓層
原帖由 judy 於 2006-12-22 12:32 發表
明天參觀憲令部的活動,小妹肯定會去的,希望屆時可遇到熟悉的朋友們和論壇的學長們!

judy大大∼您的個人資料沒有附上您的e-mail啦
這樣小林我怎麼把您的照片 mail給您呢?
-小林我先在這兒 (再)po一次「預覽版」
您再找時間 給我您的mail唷

jiungo.5197 發表於 2021-4-12 19:56:36 | 顯示全部樓層
憲兵司令部
我在這經歷兩次整訓
第一次民國77年一月
由花蓮移防至忠貞營區整訓四個月
第二次民國78年二月再移防至此
度過四個月
發生直潭淨水廠事件我們於凌晨24:00
交接完畢.......我在取水口兩個月後退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲