中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 951223憲令部參觀活動報名處<注意!!原日期為12/09,憲令部已更正為12/23>

[複製連結]
超級小T 發表於 2006-11-15 19:42:23 | 顯示全部樓層
哈哈~~記得加我喔!!我自己一個人去啦!!!我要來嚇一個人!!!嘿嘿嘿!!
MP508刀 發表於 2006-11-15 20:27:16 | 顯示全部樓層
太好了,我還正在擔心跟我的高山訓時間撞期,沒想到延後了,真是好極了,就不知道會不會需要去支援,要的話就只能乖乖呆在原地了
skyfox 發表於 2006-11-15 20:39:04 | 顯示全部樓層
小弟在入伍不到十天(79年10月10日), 清晨就來到憲令部待命一天(支援雙十慶典勤務)........

後來在兩次整訓的結訓操演排練及正式上場, 前後來到司令部不下十幾次!!

呵, 以上是題外話......

小弟也來報名囉! 若沒其他事情時, 也順便來報名隔一週的明年元旦的升旗典禮聚會啦!!

瘋狗 發表於 2006-11-15 21:26:13 | 顯示全部樓層
哈哈哈....騎機車去好了,加我一個!!由發營長帶隊嗎?看看湊一個連應該夠了!!
MP508刀 發表於 2006-11-15 21:31:15 | 顯示全部樓層

回覆 #33 skyfox 的帖子

學長要把明年的論壇活動都先預約完喔?果然忠貞,那記得帶您的T-91步槍上哨喔
skyfox 發表於 2006-11-15 22:04:08 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-11-15 21:31 發表
學長要把明年的論壇活動都先預約完喔?果然忠貞,那記得帶您的T-91步槍上哨喔

呵呵........說到刀兄送小弟的那把T-91漆彈槍, 前陣子瓦斯用完了, 改天再去刀兄的公司買一瓶吧!!  
byronliao 發表於 2006-11-15 22:18:38 | 顯示全部樓層

回覆 #26 MP269C570T 的帖子

唷!
改日期囉,本台抄收。
我親愛的427學長,你要帶軍火進司令部嗎?記得跟我們約地點集合喔
包你有意想不到的驚訝
ta497636 發表於 2006-11-15 22:26:04 | 顯示全部樓層
鐵嶺收到!
人員著論壇服裝,車輛側面以論壇識別貼紙精神武裝.
當日1000斥侯小隊成員先行集結於南京東路口,並於1030沿路掃蕩八大北向挺進.
什麼改期了!?
從九月就開始預定休假了
期待了那麼久現在居然說資料錯誤是23號才對
聖誕節前一個星期假日
我們老闆是不可能放人的
如果早更改日期我就不會抱任何期待了
yu481009 發表於 2006-11-16 01:36:35 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-11-14 18:14 發表
憲兵司令部忠貞營區將於95/12/23舉辦隊慶活動,94年論壇曾有會員及管理團隊相約赴司令部參觀,由於營區開放活動係針對一般大眾,今年有興趣參加的學長歡迎一起來參加唷。

集合時間:95/12/23  0830
集合地點 ...

信文知悉  已抄收  並將行事曆行程更新  謝謝學長!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲