中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 95年度後憲論壇紀念汽機車貼紙及外套小帽已到貨,預計12/15寄出

關閉 [複製連結]
星光 發表於 2006-11-11 13:47:34 | 顯示全部樓層

回覆 #9 溪湖後憲忠貞590 的帖子

回覆 #9 溪湖後憲忠貞590 的帖子

學弟我585t 我住在永靖鄉 我在福興工業區那裡工作
常常會去溪湖怎沒看到你出沒 我沒有外套 我直有t桖
這次你有沒有買貼紙 要貼在車子嘿 有看到你 我會跟你叭叭叭叭叭叭
大盤帽 發表於 2006-11-11 18:36:55 | 顯示全部樓層
原帖由 星光 於 2006-11-11 02:39 發表
學長可以放要製作外套的照片上來看看嗎 謝謝
還有外套直有黑色的還是有另外的顏色

去年有"灰色"版本..今年就不知道了?!..

以下是小弟去年買的"黑色版"..加上去年兩個版本的後憲小帽..稱之為 "後憲冬季甲服"

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
a855979 發表於 2006-11-11 22:00:32 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2006-11-11 18:36 發表

去年有"灰色"版本..今年就不知道了?!..

以下是小弟去年買的"黑色版"..加上去年兩個版本的後憲小帽..稱之為 "後憲冬季甲服"

秀的小冒怎沒別上.官階一顆星(少將副司令)
(沒倫理的士官長...)
補充...好看又帥氣..不曉的還有沒有最後的裝備可買(我想也不可能有多)
來不及參与的殘唸......

小林技佐 發表於 2006-11-12 00:41:51 | 顯示全部樓層
小林我剛剛一口氣 把所有的論壇紀念外套照片圖
都貼在前一頁
http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=10489
了∼有興趣訂購的大大 可以去瞧瞧唷

(照片裡的『麻豆』身材不佳 POSE一點也不專業
 希望不會影響各位大大對紀念外套的「憧憬」
 ∼照片裡的『麻豆』身高175cm 體重約70Kg
 穿的是「L」號的外套→給大家作為訂購時決定尺碼的參考啦

另外-還有論壇管理團隊眾『型男』們
在今年元旦時 
統一著論壇紀念外套赴總統府參加升旗典禮的『珍貴照片』-
大家想一賭『後憲型男』風采
可以至以下連結觀看唷

後憲論壇參加中華民國95年府前元旦升旗典禮照片(瀏覽需支付 憲金 50 元  )
http://www.rocmp.org/mp/viewthre ... &extra=page%3D1
小林技佐 發表於 2006-11-12 21:12:21 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-11-10 19:12 發表
後憲論壇紀念汽機車貼紙,已於日前完成登記訂購與收款作業,目前已發包給廠商製作。
據廠商表示預計在11月底前完成,因此預定寄送時程會在11月底或12月初,特此向各位學長做個安全回報。
一有更進一步的消息, ...

時光飛逝-小林我又要『主動提前』回單位收假啦∼
在此為配合營站主任 即將公佈的
『論壇紀念外套』開放登記訂購事宜∼
小林我特地提前作業 完成
『後憲論壇紀念外套之GIF形象廣告』
給大家先睹為快啦!

…而有關這『形象廣告』的內容∼
是希望能讓大家感受到
每次論壇發行的『紀念品』-都是論壇管理團隊相關人員
純粹以『凝聚後憲向心 發楊梅荷忠貞精神』
和『服務廣大後憲論壇會員』∼為目的
而利用自己休息時間 來完成各項瑣碎的事務唷!

∼如果有什麼 無法配合的地方
(如:登記訂購期限…等)
還請各位後憲學長學弟 多多支持與包涵啦! 

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
憲兵少尉 發表於 2006-11-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
今天13號都已快過完了!
那........到底是開放了沒?

是我沒注意看還是還沒開版登記呢?
不解中........
Joeweiser 發表於 2006-11-13 23:56:06 | 顯示全部樓層
可否延長冬季外套預定時間!??!

我14~19日又不在台灣啦  
故...可否在19日以後截止??
koala3101 發表於 2006-11-14 00:01:43 | 顯示全部樓層

回覆 #16 憲兵少尉 的帖子

長官您好
雖超版告知
暫定於11/13後發布開放訂購公告
但是 每個管理團隊成員也都是有私事要忙
故請長官 再稍待一下
應該 快公佈了
a855979 發表於 2006-11-14 00:06:15 | 顯示全部樓層
原帖由 Joeweiser 於 2006-11-13 23:56 發表
可否延長冬季外套預定時間!??!

我14~19日又不在台灣啦  
故...可否在19日以後截止??

不在國內.請朋友幫你上哨訂購阿..
反正又不是不假離營.
派出公差.
憲兵少尉 發表於 2006-11-14 00:09:41 | 顯示全部樓層

回覆 #18 koala3101 的帖子

我不是在催促小林他們啦!

我只是看了一下網頁,
感覺應該是還沒開放才對,
但又怕是自己沒看到或是漏了什麼訊息才對,
上次就是太晚加入後憲導致錯過了後憲T恤的訂購,
這次無論如何是絕不能再放任機會溜走了,
也謝謝你的指教。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲