中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 95年度後憲論壇紀念汽機車貼紙及外套小帽已到貨,預計12/15寄出

關閉 [複製連結]
寧安 發表於 2006-11-14 00:15:52 | 顯示全部樓層
向各位報告... 如#1之敘述;

原帖由 MP269C570T 於 2006-11-10 19:12 發表
95年度後憲論壇冬季外套,預計在95/11/12論壇主機移機作業完成後,暫定於11/13後發布開放訂購公告。
預計開放訂購與繳款作業時間至11/27 1800截止,並預計在11月底前或12月初寄發。

11月13日雖是暫定公告日, 但今年度的冬季外套認購活動是已確定實施, 所以請各位長官學長先進稍安勿躁, 儘快就會公告囉~
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-11-14 16:51:25 | 顯示全部樓層
安全士官報告,安全士官報告:
95年度後憲論壇汽機車貼紙將於95/11/19前支付訂金20000元,廠商預計在12/10前完成所有的貼紙並交貨,而後再由小弟進行後續的包裝與郵寄作業。

如有更進一步的消息,小弟將立即公告第一手訊息
溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-11-14 20:41:52 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-11-11 12:16 發表

溪湖後憲忠貞590大大∼05年版的後憲論壇紀念外套
小林我參與的部份 「只有」圖案的設計啦
∼真正要感謝的 還是同為後憲的呂學長
熱心提供「高品質」的外套成品唷

至於您「擔心」騎車穿 ...

報告學長:請問今年可以加反光條嗎?要不要多收錢?有加反光條的圖示嗎?
溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-11-14 20:54:31 | 顯示全部樓層
原帖由 星光 於 2006-11-11 13:47 發表
回覆 #9 溪湖後憲忠貞590 的帖子

學弟我585t 我住在永靖鄉 我在福興工業區那裡工作
常常會去溪湖怎沒看到你出沒 我沒有外套 我直有t桖
這次你有沒有買貼紙 要貼在車子嘿 有看到你 我會跟你叭叭叭叭叭叭

報告學長:學弟我本來在花壇工作,所以每天都會經過福興工業區,現在在大村工作,這是跟我的愛駒差不多的摩托車圖示,是一位一樣騎勁暴的車友的愛駒,下次在溪湖看到類似這樣的機車應該就是我囉!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
小林技佐 發表於 2006-11-19 04:32:10 | 顯示全部樓層
∼話說小林我昨天跑了一趟 承製紀念貼紙的廠商處
發現廠商『已經』完成了
<左側版>&<右側版>各50張囉!
不過 廠商告知
因製作過程較原本想像繁瑣-故全數交貨期程
預估將延至12月中旬…
小林我已請該廠商 務必於12卅23日(司令部開放參觀)前
完成交貨∼讓各位會員可以在活動前取得!

-如果有會員有急著要的話,會再協調廠商
特別趕製一部分出來先行交貨唷!

以下分享小林我 赴廠商拍攝的相關照片
(廠商還親自示範了『黏貼預習』之分解動作唷!)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
5200928 發表於 2006-11-19 10:43:30 | 顯示全部樓層
謝謝小林長官不怕辛勞的幫忙我們詢問
還細心的貼上”後憲貼紙一教習”
小林長官應該跟他”凹”叫他吧那一張貼紙”殺美司”送給你才可以(送一張也不能要在凹多一點)
我們會努力等待貼紙到來的
小林技佐 發表於 2006-11-19 22:51:25 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2006-11-19 10:43 發表
謝謝小林長官不怕辛勞的幫忙我們詢問
還細心的貼上”後憲貼紙一教習”
小林長官應該跟他”凹”叫他吧那一張貼紙”殺美司”送給你才可以(送一張也不能要在凹多一點)
我們會努力等待貼紙到來 ...

感謝5200928大大的回覆!
其實 承製廠商的老闆曾跟我講-
他沒想到論壇訂購數量 會這麼多∼
因此採用了 
「最複雜」的製作方式-
(他為了趕這100張出來 已經好幾天弄到三更半夜才睡

∼像這版圖案如此複雜(又不是很大)的反光貼紙-
一般他都是會直接告訴客戶 「沒辦法做」的唷!

請各位大大 收到後
好好珍惜使用啦
憲兵少尉 發表於 2006-11-20 11:54:30 | 顯示全部樓層

回覆 #25 小林技佐 的帖子

'請問一下小林大大:

記得你曾說過要在貼紙上加註流水號,
也看過你修改後的圖檔;
但剛剛看了廠商製作出來的成品好像沒有流水號耶?

是後來決定不用流水號還是廠商來不及列入製作流程?
這讓小弟有點不解。
小林技佐 發表於 2006-11-24 01:07:01 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2006-11-20 11:54 發表
'請問一下小林大大:

記得你曾說過要在貼紙上加註流水號,
也看過你修改後的圖檔;
但剛剛看了廠商製作出來的成品好像沒有流水號耶?

是後來決定不用流水號還是廠商來不及列入製作流程?
這讓小弟有點 ...

憲兵少尉大大∼您看得很仔細唷!
有關「流水號」的部分 
因為廠商已先行趕工製作不少「無流水號」版本的貼紙-
(來不及改
而 加上流水號-又考慮到
每位會員「忌諱」&「喜好」不同的問題
(其實-加上去後
 小林我看起來也覺得怪怪的
為避免後續作業的困擾
故這一批就統一「不加」啦!
MP508刀 發表於 2006-11-24 01:26:11 | 顯示全部樓層

回覆 #27 小林技佐 的帖子

他的複雜程度應該是他不是用輸出來噴,而是用卡點西德的製作方式來做,好處是所得到的成品有層次感,字體會更加的鮮明耐久,不過還真的奉勸一下這位老闆,他的辛苦我能體會,可是還是不要隨回答人家沒辦法做,依照論壇產品受歡迎的程度,我們小林長官在來做的創作品會成為大咖只是早晚的事,如果老闆真的沒法做,小林長官的作品不用擔心啦,會有好幾個人排隊搶著做,我也是其中一位喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲