中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞六字頭] 後憲菜菜子報到~~

[複製連結]
James506 發表於 2005-6-7 08:52:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-6-6 11:34 PM:
歡迎歡迎,在這個後憲論壇中,除非你比1191111學長還要老,才可以稱老,不然應該不會有老菜之分啦。
真要比老的話,我們大家都要在1191111學長面前聽訓,而且照以下梯次享有不同福利。

399梯以上立正守貼好
499梯以上蹲下,屁股離開角後跟30公分
599梯以上撐著
699梯以上跨海大橋

唉...老骨頭不太能蹲了,早知道早入伍個7梯就不用蹲著了

以前學長喜歡以整數梯當一個坎塹集合菜鳥,
譬如:「500梯以後的到廚房集合!」
這時499梯的學長就會在一旁慶幸,而500梯的就會覺得真是倒楣的梯次。
唉∼找知道就早一梯入伍就好了
整數梯的應該有這種切身之痛吧

呵呵∼以現在的梯次應該還沒有人需要到跨海大橋吧

言歸正傳!歡迎Steven也來說說你的憲兵故事吧
萬寶路 發表於 2005-6-7 17:32:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-6-6 23:34:
真要比老的話,我們大家都要在1191111學長面前聽訓,而且照以下梯次享有不同福利。

399梯以上立正守貼好[ ...

還好我是屬於蹲著的
總算還有雙手可以打字
damon 發表於 2005-6-7 18:23:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by James506 at 2005-6-7 08:52 AM:

唉...老骨頭不太能蹲了,早知道早入伍個7梯就不用蹲著了

以前學長喜歡以整數梯當一個坎塹集合菜鳥,
譬如:「500梯以後的到廚房集合!」
這時499梯的學長就會在一旁慶幸,而500梯的就會覺得真是倒楣的 ...

同學,
不要抱怨了,
小弟才差3梯就要蹲著了
MP0571 發表於 2005-7-25 13:05:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-6-6 11:34 PM:
歡迎歡迎,在這個後憲論壇中,除非你比1191111學長還要老,才可以稱老,不然應該不會有老菜之分啦。

399梯以上立正守貼好[ ...

還好我的梯數是可以用蹲的
5200928 發表於 2006-5-18 02:41:06 | 顯示全部樓層
....撐這中~~~~報告學長~~~可以換手嗎
我我手痲痺了~~~救命阿~~撐久必勝.....
希望大家不要扁我~~我酸

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲