中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 後憲菜菜子報到~~

[複製連結]
steven 發表於 2005-6-6 23:23:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9628|回覆: 14
各位學長大家好:

其實上上禮拜就已經註冊了,可是一直不敢上來自我介紹.......
      因為跟版上的學長們比起來,我實在是太菜了><

不過真的很高興有這個網站的成立,讓我能看到許多古聖先賢們
      的豐功偉績和光榮傳統,使我更以身為憲兵的一份子為榮^^

也請各位學長多多指教,不要電我咧!

MP476 發表於 2005-6-6 23:26:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by steven at 2005-6-6 23:23:
各位學長大家好:

其實上上禮拜就已經註冊了,可是一直不敢上來自我介紹.......

不過真的很高興有這個網站的成立,讓我能看到 ...

歡迎、歡迎,有空多聊聊當兵時的趣聞
mp338 發表於 2005-6-6 23:30:44 | 顯示全部樓層

歡迎

Originally posted by steven at 2005-6-6 23:23:
各位學長大家好:

歡迎歡迎!
有空請到軍旅回憶區,說說你的當兵故事,
MP269C570T 發表於 2005-6-6 23:34:52 | 顯示全部樓層

歡迎歡迎,有空多講講長沙連的故事吧!

歡迎歡迎,在這個後憲論壇中,除非你比1191111學長還要老,才可以稱老,不然應該不會有老菜之分啦。
真要比老的話,我們大家都要在1191111學長面前聽訓,而且照以下梯次享有不同福利。

399梯以上立正守貼好
499梯以上蹲下,屁股離開角後跟30公分
599梯以上撐著
699梯以上跨海大橋

我們這邊一百多梯到六百多梯都有,大家都是忠貞的後憲,不管梯次期別,本軍友軍,我們大家都很歡迎唷!
dunhill男孩 發表於 2005-6-7 00:03:36 | 顯示全部樓層
安呀~歡迎!!!

噗噗600跨海大橋
DDS 發表於 2005-6-7 00:08:53 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-6-6 11:34 PM:
399梯以上立正守貼好
499梯以上蹲下,屁股離開角後跟30公分
599梯以上撐著
699梯以上跨海大橋
[ ...

不行不行!!我立正手貼好就沒法打字了
難道說只有400到499梯的手還空著可打字發言!!:h:a;:h:a;
gigilin 發表於 2005-6-7 04:02:08 | 顯示全部樓層
別再叫我蹲了,退伍10幾年了,我的右腳大姆指還是有點麻麻的,並未完全復原的。
andre 發表於 2005-6-7 07:57:23 | 顯示全部樓層
Originally posted by steven at 2005-6-6 11:23 PM:
各位學長大家好:

這邊不是要比老比菜的,不同的時代有不同的想法,歡迎分享當兵的趣聞!
1191111 發表於 2005-6-7 08:21:18 | 顯示全部樓層
MP269C570T副司令︰您就別挖苦我了。
其實有一些專有名詞術語,偶都看得一頭霧水,有點臉紅。
damon 發表於 2005-6-7 08:32:18 | 顯示全部樓層
歡迎加入,
講講現在忠貞弟兄的概況吧!
線上學長們及友軍都很關心的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲