中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 314B 652T來報到

[複製連結]
034000 發表於 2006-11-5 18:37:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15539|回覆: 20
各位學長小弟來報到
有沒有314B HQ or 1C 的學長學弟
來連絡連絡吧
博A 發表於 2006-11-5 18:45:54 | 顯示全部樓層

回覆 #1 034000 的帖子

老弟您好~看到314B非常親切***314B~4C中士排副請示入列..........
za3936 發表於 2006-11-5 19:13:37 | 顯示全部樓層
034000學弟你好!!歡迎你來此報到!!

有空的時候,記的在此

和論壇的學長學弟們,分享在軍中趣談與回憶吧!!

記的要先去爬爬『板規』哦!由其是下面這幾條!!

依據      :中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法                   

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、急件、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖

請支持論壇『錯字退散』活動!

HM9456 發表於 2006-11-5 23:20:25 | 顯示全部樓層
原帖由 034000 於 2006-11-5 18:37 發表
各位學長小弟來報到
有沒有314B HQ or 1C 的學長學弟
來連絡連絡吧

學長好~我是3c的~搞不好我認識學長喔??
我再hq銜接三禮拜~以前在三重隊的時候~搞不好有看過學長喔!!
 樓主| 034000 發表於 2006-11-6 17:29:21 | 顯示全部樓層

回覆 #4 HM9456 的帖子

不是應該認識爾以
叫你號呆
你應該知道我是誰吧
營部應該只有我會這樣叫你了
mp506 發表於 2007-10-6 17:22:11 | 顯示全部樓層

314B營部勤排506T務報到

314B營部勤排506T務報到小弟506T大溪憲兵隊退伍 ---竹科6年---自己開店
平常為了顧三餐 忙於工作剛好有機會跟弟兄們連絡交流也很好
mp506 發表於 2007-10-6 17:24:04 | 顯示全部樓層

314B營部勤排506T務報到小弟506T大溪憲兵隊退伍 ---竹科6年---自己開店
平常為了顧三餐 忙於工作剛好有機會跟弟兄們連絡交流也很好
mp506 發表於 2007-10-6 17:51:28 | 顯示全部樓層

314B營部勤排506T報到

那時候營長為蕭明德營長<目前服務於國防部>,副營長為陳秀原<已於96/7退伍>,1C連長目前已幹到某營營長,2C連長方  偉,目前是稻   技院的教官,,方連長會去當教官真是跌破眾人的 眼鏡,,,難怪眼鏡公司越開越多還有24HR,他那時候是非常精實,不知怎會去幹教官,保防官唐  強也是當某校的教官 .後續----,
鍾真的餡餅 發表於 2007-10-6 19:50:10 | 顯示全部樓層
各位學長好.小弟我也是314營勤務排退伍的.很高興和大家在網上相聚.網上還有菸排及多位四字頭老學長,可見314在這論壇上人數也不少..
ky6533 發表於 2007-10-6 22:11:06 | 顯示全部樓層
原帖由 mp506 於 2007-10-6 17:51 發表

那時候營長為蕭明德營長<目前服務於國防部>,副營長為陳秀原<已於96/7退伍>,1C連長目前已幹到某營營長,2C連長方  偉,目前是稻   技院的教官,,方連長會去當教官真是跌破眾人的 ...

學弟
你好看到同時期同單位真親切莒園我们在3樓營部在1樓
我是2連的,在莒園簡稱貨1連,83年下部隊2個月方連長才到連上任職
在他的領導下拿到許多好成績,裝撿,各級測驗整訓記得都第1名
出莒園我去接憲校衛兵排
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲