中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 巧麵館外賣部已嚴重滯銷了...

[複製連結]
空軍0010 發表於 2006-10-31 14:46:05 | 顯示全部樓層
全都吃完了嗎?
那待會小弟再做幾碗好麵給各位學長們嚐嚐。

之前有幾次都賣不到300塊,就一段時間偷懶沒做了...
阿布拉 發表於 2006-10-31 15:06:23 | 顯示全部樓層
原帖由 小虫虫 於 2006-10-31 11:44 發表
Sample Text近來景氣仍舊未見起色.連巧麵館外賣部的麵都乏人問津....望主事者想辦法.是否舉辦促銷呢?

蟲蟲學長..小弟有去買學長煮的麵來吃喔..不過偶吃了拉肚子拉3天..
可能大家最近忙的去爬文.沒空到論壇去玩兩把之故吧..如果真的滯銷.偶建議大夥直接去把自個兒所做的麵[發霉囉]自己吃掉就得了..哈哈.偶要去吃麵囉.........
 樓主| 小虫虫 發表於 2006-10-31 17:41:22 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-10-31 15:06 發表

蟲蟲學長..小弟有去買學長煮的麵來吃喔..不過偶吃了拉肚子拉3天..
可能大家最近忙的去爬文.沒空到論壇去玩兩把之故吧..如果真的滯銷.偶建議大夥直接去把自個兒所做的麵自己吃掉就得了..哈哈.偶要去吃麵 ...

哈...哈..那很可能吃到學長我煮的.
裡頭加了好料.人蔘.干貝.枹魚.威爾剛.
好啦.......下回會注意.才能避免補過頭...
瘋狗 發表於 2006-10-31 20:02:59 | 顯示全部樓層
結果我去看麵館,但是沒吃麵,我把錢全拿去買寵物了養寵物好花錢喔~!!一下子剩300塊,而且沒有買到什麼好道具說!!抗議!!養寵物太貴了失去養寵物的樂趣..偶的憲金!!!

junhong 發表於 2006-10-31 23:22:50 | 顯示全部樓層
麵館中剩下的麵,為響應論壇拼經濟
小弟我都吃啦.....
evan3833 發表於 2006-11-5 12:42:20 | 顯示全部樓層
再次呼籲:

希望各位有錢後憲弟兄們幫幫忙囉

幫忙訂購我輩(窮人家)所製作的麵吧

賺點小憲金啦

感謝囉~
寧安 發表於 2006-11-5 12:54:02 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2006-11-5 12:42 發表
再次呼籲:

希望各位有錢後憲弟兄們幫幫忙囉

幫忙訂購我輩(窮人家)所製作的麵吧

賺點小憲金啦

感謝囉~

報告學長; 小弟因為剛吃過午飯, 所以只能拼了二碗特大碗的麵麵...

同時也呼籲各位巧麵師傅; 巧手製麵時... 也要注意是否麵館外賣部已有許多麵麵待賣啦, 不然經常性的滯銷... 麵麵會糊掉一大堆唷~

原帖由 寧安 於 2006-10-31 11:50 發表
真的耶... 報告班長, 剛好偶肚子餓了... 馬上去吃了十碗麵, 好撐...

不要問偶買了誰的麵... 不過; 偶也沒辦法沒事吃那麼多啦, 倒是請大家做麵時也要注意是否麵館外賣部已有許多麵麵待賣啦...
 樓主| 小虫虫 發表於 2006-11-16 12:33:22 | 顯示全部樓層
原帖由 junhong 於 2006-10-31 23:22 發表
麵館中剩下的麵,為響應論壇拼經濟
小弟我都吃啦.....

已經中午.請尚未吃中餐的學長.趕快到巧麵館用餐.
又滯銷了........
lin0130 發表於 2006-11-16 12:54:18 | 顯示全部樓層
原帖由 小虫虫 於 2006-11-16 12:33 發表

已經中午.請尚未吃中餐的學長.趕快到巧麵館用餐.
又滯銷了........

為何無法進入 文康室 巧麵館外賣部
不然我也想吃麵補充體力
報告小虫虫學長
我昨天有去您的麵攤捧場喔
施純佑 發表於 2006-11-16 13:06:43 | 顯示全部樓層

回覆 #19 lin0130 的帖子

到文康是裡面的文康室就有一大堆遊戲
裡面就有巧麵館了
小弟我不囉唆喀了十碗了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲