中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 巧麵館外賣部已嚴重滯銷了...

[複製連結]
小虫虫 發表於 2006-10-31 11:44:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13203|回覆: 24
Sample Text近來景氣仍舊未見起色.連巧麵館外賣部的麵都乏人問津....望主事者想辦法.是否舉辦促銷呢?
寧安 發表於 2006-10-31 11:50:12 | 顯示全部樓層
原帖由 小虫虫 於 2006-10-31 11:44 發表
Sample Text近來景氣仍舊未見起色.連巧麵館外賣部的麵都乏人問津....望主事者想辦法.是否舉辦促銷呢?

真的耶... 報告班長, 剛好偶肚子餓了... 馬上去吃了十碗麵, 好撐...

不要問偶買了誰的麵... 不過; 偶也沒辦法沒事吃那麼多啦, 倒是請大家做麵時也要注意是否麵館外賣部已有許多麵麵待賣啦...
a122b357 發表於 2006-10-31 12:49:31 | 顯示全部樓層
為善不落人後...............啊    不是啦.............

報告班長 偶也拼了10碗麵 拼到沒憲金 這樣可以了嗎??...............

10碗.........真的太撐了..............嘔..............
施純佑 發表於 2006-10-31 12:52:58 | 顯示全部樓層
小弟我也幫忙消一些、雖然這些不是香蕉
五百元以下的麵偶都吃了
大家幫忙推一下喔!
jershiou 發表於 2006-10-31 13:07:34 | 顯示全部樓層
學弟我也跳出來"盡力響應"了
花錢事小   撐死事大   好撐啊~~
sbwu 發表於 2006-10-31 13:24:28 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006/10/31 13:07 發表
學弟我也跳出來"盡力響應"了
花錢事小   撐死事大   好撐啊~~

顯然效過不錯,半天不到就幾乎清光了,無論是真實世界還是虛擬世界,鍛鍊過的後憲弟兄凝聚力還是一等一。

雲生 發表於 2006-10-31 13:40:28 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-10-31 13:24 發表

顯然效過不錯,半天不到就幾乎清光了,無論是真實世界還是虛擬世界,鍛鍊過的後憲弟兄凝聚力還是一等一。

學長
你太晚來了
我們已經吃完了
 樓主| 小虫虫 發表於 2006-10-31 13:54:42 | 顯示全部樓層
原帖由 a122b357 於 2006-10-31 12:49 發表
為善不落人後...............啊    不是啦.............

報告班長 偶也拼了10碗麵 拼到沒憲金 這樣可以了嗎??...............

10碗.........真的太撐了..............嘔..............

感謝諸學長熱烈響應.發揮我憲兵精神.
可想見在現實社會裡.愛心不落人後.
共同表現(人溺己溺)的精神阿......
......
sbwu 發表於 2006-10-31 13:55:09 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006/10/31 13:40 發表

學長
你太晚來了
我們已經吃完了

其實俺平常一直都有按時服用啊,只是秉持著細嚼慢嚥,少量多餐的原則,所以看起來不起眼。
只是也覺得納悶,怎最近越堆積越多。
a122b357 發表於 2006-10-31 14:43:02 | 顯示全部樓層
各位學長不好意思 小弟嗑太多碗麵  嘔~~~~勒

剛吐出一碗麵回麵館了 ............希望有人把它帶走................緊來跑.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲