中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 訓犬家教班

[複製連結]
Jeff-Lu 發表於 2006-10-30 18:04:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10228|回覆: 14
您家寶貝不乖嗎!

您捨不得離開您家寶貝嗎!

愛犬家教班是您最佳選擇!

一對一教學成果看的見!

將針對您的需求!設計課程!

不浪費您寶貴時間與金錢!

將近20年訓犬經驗!更值得您信賴!!

訓練方式:
1.教授主人訓練自己愛犬!!
2.接受委託訓犬.學成後在交接給主人!!

連絡:0937-216495  盧先生
大盤帽 發表於 2006-10-30 20:09:53 | 顯示全部樓層
報告學長..可惜我家的寶貝是貓咪

可以請學長再多公佈一些相關資訊嗎??
例如..上課地點,時數,成果展示...等等..
由於小弟是版主,所以就代其他弟兄多問一些問題,不便之處,請學長見諒!..
HANDSOMEDOG 發表於 2006-10-31 09:09:55 | 顯示全部樓層
請問學長:
           瑪爾濟斯要如何訓練啊,可否以我家的福弟來說明,它是兩個月大的幼犬,只會造反和破壞,這種狗狗有機會改善嗎?我應該該讓它學些什麼呢?有哪些應該注意的。
 樓主| Jeff-Lu 發表於 2006-11-1 16:45:02 | 顯示全部樓層

狗狗訓練

等待口令進食-影片
敏捷犬-擺乾練習

家教班顧名思義就是到府家教您家狗狗!!教學項目:敏捷犬障礙超越.飛盤狗訓練.護衛犬訓練.家庭犬訓練等.
目前開放教學區域為台中縣市.彰化市區.南投市區!!

樓主| Jeff-Lu 發表於 2006-11-1 16:53:28 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-10-31 09:09 發表
請問學長:
           瑪爾濟斯要如何訓練啊,可否以我家的福弟來說明,它是兩個月大的幼犬,只會造反和破壞,這種狗狗有機會改善嗎?我應該該讓它學些什麼呢?有哪些應該注意的。

你要先讓你家狗狗了解你需要甚麼!!不喜歡甚麼!!做對了你喜歡的事!!你要不吝嗇給于狗狗鼓勵!!讓牠知道這是你要的!!只要做對了!!主人就會跟狗狗玩&食物吃!!反之做了主人不喜歡動作!!主人要大聲斥責!!讓狗狗知道這個動作主人不喜歡!!慢慢的狗狗就會適應你家生活圈!
要讓狗狗適應你的生活!!不要為了狗狗而改變你的生活!!
 樓主| Jeff-Lu 發表於 2007-7-22 10:07:23 | 顯示全部樓層

近期資料公告

SNOOPY 發表於 2007-7-22 10:30:44 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Jeff-Lu 的帖子

報告 Jeff-Lu 兄
你們的勢力範圍只到彰化縣市喔!好可惜耶
我是住雲林縣啦,家裡有隻拉布拉多,因環境關係所以互動不多
也許是沒耐心沒時間教吧!越來越覺得養這麼大型的狗好累贅喔
看到你的廣告有些心動,但還得再商議∼∼因為老婆大人打算想把狗送人了
 樓主| Jeff-Lu 發表於 2007-7-22 23:34:55 | 顯示全部樓層

回覆 #7 SNOOPY 的帖子

學長!!若方便可以假日帶來我幫你調整一下!!至少減少一隻流浪狗狗!!
 樓主| Jeff-Lu 發表於 2007-7-25 00:53:20 | 顯示全部樓層
軍犬康岳 發表於 2007-7-25 03:51:01 | 顯示全部樓層
原帖由 Jeff-Lu 於 2006-11-1 16:53 發表

你要先讓你家狗狗了解你需要甚麼!!不喜歡甚麼!!做對了你喜歡的事!!你要不吝嗇給于狗狗鼓勵!!讓牠知道這是你要的!!只要做對了!!主人就會跟狗狗玩&食物吃!!反之做了主人不喜歡動作!!主人要大聲斥責!!讓狗 ...

我記的這應該是所謂的賞罰分明,而且賞罰動作要及時,口令要正確且明確。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲