中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 日新山莊

[複製連結]
戒護士 發表於 2007-6-24 11:56:56 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
日新阿慶 發表於 2007-6-28 16:59:44 | 顯示全部樓層

回覆 #7 忠貞423 的帖子

我好像也是其中一個-櫻櫻美袋子的戒護士.因為剛好小弟我的梯次間隔比較大.所以紅軍當了8個月又七天.每天只排一班哨.好像太爽了.所以每天下午運動集合就是自己一個人跑5千.完畢後再打一個小時的籃球.在做半個小時的體能.說不定你也有看過我跑過喔.因為我跑到退伍前一天  
志豪 發表於 2007-7-5 04:56:23 | 顯示全部樓層
沒想到竟然會在這裡遇到日新山莊的學長啊
學長好(敬禮!!)
戒護班??當時還要回到憲校受訓喔?
現在新兵都直接在監獄上課一個禮拜說。
anbaby 發表於 2007-7-21 00:17:28 | 顯示全部樓層
各位學長好  我706t   我新收區的
日新的變化滿大的
我進去到退伍變化滿大
從生活品質跟學長學弟制
有很大的改變
可能學長的回憶都要改變了
忠貞423 發表於 2007-9-16 22:19:03 | 顯示全部樓層
原帖由 日新阿慶 於 2007-6-28 16:59 發表
我好像也是其中一個-櫻櫻美袋子的戒護士.因為剛好小弟我的梯次間隔比較大.所以紅軍當了8個月又七天.每天只排一班哨.好像太爽了.所以每天下午運動集合就是自己一個人跑5千.完畢後再打一個小時的籃球.在做半個小時 ...

拜託我哪可能看過你阿 你好像沒看到我的梯次歐
日新阿慶 發表於 2007-10-4 17:55:49 | 顯示全部樓層
哈哈真的看錯了. 這次拖哨98天是因為密碼忘了.又剛好電腦怪怪的.無法換新的密碼.所以我現在是撐著回答.....
slools 發表於 2008-9-9 18:29:25 | 顯示全部樓層

我也是在日新山莊退伍的

各位學長好[dabin9]
我是忠貞577T的,我也是在日新山莊退伍的
但是我不是戒護
我們連上是負責外圍堡哨和大門
PRADA 發表於 2008-9-9 18:56:31 | 顯示全部樓層
原帖由 slools 於 2008-9-9 18:29 發表
各位學長好[dabin9]
我是忠貞577T的,我也是在日新山莊退伍的
但是我不是戒護
我們連上是負責外圍堡哨和大門

歡迎577T的學長:

記的只要監獄長一進總門,負責總門的弟兄即立刻通知隊部

不到一分鐘整個監區的所有人員就會獲得”情資”

而入犯出監有時二科會來個滲透,當然我們也刻告知總門”情資”

另外人員在進入總門時都並須由負責總門弟兄開門

在此先向當時開門的弟兄說聲”謝謝啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲