中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

憲兵584梯次~229營∼第一連弟兄們進來簽到吧∼

[複製連結]
conan 發表於 2010-9-9 09:46:52 | 顯示全部樓層
原來學弟是波利士大人啊
請學弟高抬貴手..
開單前請先問"口令"

原帖由 蔡鳥憲兵 於 2007-7-9 15:54 發表
人數真少~~~~~文章沉底了~~~~

以前當兵朋友很少聯絡了~~~~從警之後~~聽過有些人過不錯

有些已經往生了~~在昨天服勤時處理交通事故~~發現駕駛人

竟是我同t同連的~~~~~突然回想從前當兵的往事~~~~自己覺得

...
Huang.cc 發表於 2010-9-9 15:09:03 | 顯示全部樓層

我是229第4連的----幫你衝人場!!

229營第4連,182期,博愛大樓,營區與211營一起,興德里整訓中退,退伍前一天還要跑5000m

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
conan + 1 很好

檢視全部評分

笨呆呆 發表於 2010-9-9 23:40:05 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 Huang.cc 的帖子

我也是229營第四連
182期的長官
我應該見過你喔

我是395 T 的
不過你退伍前
我們第四連應該是在大我營區整訓吧
Huang.cc 發表於 2010-9-10 09:03:52 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 笨呆呆 的帖子

謝謝你的更正,是大我營區,我記錯營區名稱了,大我營區後來是不是改成眷舍供榮民住?
笨呆呆 發表於 2010-9-11 04:46:58 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 Huang.cc 的帖子

現在大我營區整個都拆了
好像改成公車的停車場耶

182的長官現在在哪裡工作呢
紫色天空 發表於 2011-8-24 21:38:11 | 顯示全部樓層
同梯a~~,雖然你我不一定認識但幫你推一下一定要的啦~~(好像太晚了  XD )
忠貞584T 預士213期.  部隊 320B 4C
HJHorng 發表於 2011-8-25 10:57:36 | 顯示全部樓層
請教13哨學長
你們那時也是連整訓嗎
我同梯也是229b-4c的
那時好像有在永春坡及新南整訓過
因大我營區很小只能容納一個整訓連及兵器連
所以有點好奇才冒昧一問
chensky 發表於 2013-10-5 10:06:16 | 顯示全部樓層
大我整訓 是在78年3月左右與夜鶯一起在營區

395T    229營第4連
大我-博大-館内
  ( 77  12  01  )  ( 79  11  30 ) 退於 總統府
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲