中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵584梯次~229營∼第一連弟兄們進來簽到吧∼

[複製連結]
蔡鳥憲兵 發表於 2006-10-25 23:03:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12411|回覆: 17
學長∼學弟都來簽到喔∼大家來聊聊吧∼∼
請呂X寬排長也來唷∼∼∼好想你們喔∼∼∼我入後憲很久嚕∼
我去教召2次嚕∼還要去打靶∼第一次去三天∼第二次去五天∼坎坷喔
nc6230 發表於 2006-10-29 01:09:44 | 顯示全部樓層
進來捧場一下我也是229B的不過是4C的
教召~我就不用去了
到現在還沒去~~~~讀書中
 樓主| 蔡鳥憲兵 發表於 2006-12-24 18:40:38 | 顯示全部樓層
憲訓中心∼衡指∼指南山莊∼儲蓄部∼國防部軍法局∼三總班∼高公館∼唐公館∼蔣公館∼堅實營區(整訓)∼國防部軍法局∼指南山莊(歸建)∼中華憲兵隊(離營)∼衡山指揮所(領退伍令)

我當憲兵好像到處旅遊一樣!!我從入伍到退伍都是學長眼前的大紅人!!從沒被整過!可能我太機靈了吧∼ :loveliness:
son-114 發表於 2006-12-25 17:49:00 | 顯示全部樓層

忠貞559梯

忠貞559梯~報到~怎麼都沒有人上來阿,當兵是一種美好的回憶,真想見見以前的學長學弟
425眼鏡兵 發表於 2006-12-26 17:09:52 | 顯示全部樓層
咦? 請問229營部還在中和嗎(現在北二高交流道旁)? 還跟211同屬國防部嗎? 退伍10幾年沒回去看過
conan 發表於 2006-12-26 17:22:25 | 顯示全部樓層
原帖由 425眼鏡兵 於 2006-12-26 17:09 發表
咦? 請問229營部還在中和嗎(現在北二高交流道旁)? 還跟211同屬國防部嗎? 退伍10幾年沒回去看過

親愛的學弟
營區早就沒在用了
現在聽說在衡山
前幾天看電視
發現NONO應該是我們營上的

ps昨天去宜蘭
發現某間飯店有咱們後憲在聚會

樓主| 蔡鳥憲兵 發表於 2006-12-30 01:40:51 | 顯示全部樓層
對阿營部在衡山阿~~四二五梯及五五九梯的學長還真是老阿~五五九梯的學長~你應該是八七年入伍的吧~~我入伍遇到最老的學長是五六八梯的
四二五梯的學長229還是跟211同屬國防部的!
 樓主| 蔡鳥憲兵 發表於 2007-7-9 15:54:21 | 顯示全部樓層
人數真少~~~~~文章沉底了~~~~

以前當兵朋友很少聯絡了~~~~從警之後~~聽過有些人過不錯

有些已經往生了~~在昨天服勤時處理交通事故~~發現駕駛人

竟是我同t同連的~~~~~突然回想從前當兵的往事~~~~自己覺得

我好像

不懂珍惜這些人事物~~內心現在依然無比愁悵~~~~以前當兵時

一起跑一起跳~一起去唱歌~開心合照~~~然而退伍到現在七年快八

年了~~在一次拍照~~是我拍攝他出事死狀~~~~阿彬~好好走吧

阿彌陀佛~~~~~
施純佑 發表於 2007-7-9 17:22:19 | 顯示全部樓層

回覆 #8 蔡鳥憲兵 的帖子

能同梯又同連的夥伴遇到這種特殊遭遇真是令人感傷
希望您能放開心情,也希望您同梯的能一路好走。
jamesmp 發表於 2007-8-7 16:39:46 | 顯示全部樓層
同梯 我來幫你衝一下人氣 剛剛看到你寫的那件事情 真的有一點心酸 真的還是要住我們那位同梯的一路好走
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲