中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

81年12月到83年12月在中心13連的學長學弟來留念吧!

[複製連結]
npb_lions_18 發表於 2007-3-4 01:22:06 | 顯示全部樓層

請問89年中心4B13C的小學弟可以報告嗎?

報告各位學長,學弟我也是4B13C,89年2月入伍,到學弟我這一梯當時的班長還是說要我們傳承正步連下去,所以正步操的很兇,又叫正步連,學弟我當時還是第一班的說,不過也很慶幸,我們當時爭氣,拿過正步第一名,指揮官跟副指揮官都說我們13連的正步踢的最棒,那個腳踏下去的聲音,應該是當時最震撼的一連,我們也是有放過榮譽假的唷!
fjwu 發表於 2007-9-3 12:00:34 | 顯示全部樓層

502T報到

我也是13連的,不過傳說中的編號123常常失踪就是我(躲到中心教官組),很高興前面回覆是我的同梯同學,我後來到202指揮部勤支連了,還是管電腦
ae8688 發表於 2007-9-3 21:03:17 | 顯示全部樓層
原帖由 阿顯 於 2006-10-23 23:30 發表
13連出品的精英們來聯絡一下感情吧!!好久不見了
茫茫人海透過論壇大家來回味過去的酸甜苦辣

好熟悉的入退伍日期,我也是跟你同梯470的,但是我是11連的,記得當時470全部好像有7個連63年次提前入伍
q121 發表於 2008-2-9 00:04:13 | 顯示全部樓層
原帖由 阿寶 於 2006-10-24 00:03 發表

學長您指的是在這個時間有待過13c的嗎?
如果是的話我先報到,82/4/16,2B13C,連長楊X忠,雙十節才在電視上看到他,已榮昇為上校了.

當初13連比其他同為476梯的連隊還要操  什麼都要求很嚴格 又不給福利
cwkben2003 發表於 2013-10-4 01:25:33 | 顯示全部樓層
各位學長大家好,小弟中心也是13連的,菜比巴526梯....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲