中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

81年12月到83年12月在中心13連的學長學弟來留念吧!

[複製連結]
阿顯 發表於 2006-10-23 23:30:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12321|回覆: 14
13連出品的精英們來聯絡一下感情吧!!好久不見了
茫茫人海透過論壇大家來回味過去的酸甜苦辣
阿寶 發表於 2006-10-24 00:03:22 | 顯示全部樓層
原帖由 阿顯 於 2006-10-23 23:30 發表
13連出品的精英們來聯絡一下感情吧!!好久不見了
茫茫人海透過論壇大家來回味過去的酸甜苦辣

學長您指的是在這個時間有待過13c的嗎?
如果是的話我先報到,82/4/16,2B13C,連長楊X忠,雙十節才在電視上看到他,已榮昇為上校了.
dhuang 發表於 2006-10-24 00:46:45 | 顯示全部樓層
83年8月2號,當年第一梯大專兵,502梯13連簽到.
阿顯班長是名字中有個"顯"字嗎?如果沒記錯,當年班長蠻照顧我們這一梯的.感謝.
damon 發表於 2006-10-24 08:46:11 | 顯示全部樓層
同上,以是83年8月2日入伍,
待了四週後到士官隊受訓,
印象最深的是學兵抽煙被抓到全連被罰蹲在連集合場,
當時的連長好像是姓陳(忘了)。
 樓主| 阿顯 發表於 2006-10-24 21:32:45 | 顯示全部樓層

謝謝指導

來論壇這幾天終於陸續碰到失聯好久的學長同袍
真的很開心
希望大家天天幸福天天開心
兵馬俑 發表於 2006-10-26 10:31:22 | 顯示全部樓層
13連好像是在第一連的隔壁好處邊...我來簽到...可是當時我是菜到不行啦

我下部隊時學長因該以退伍了吧...
hark543 發表於 2007-1-2 15:57:01 | 顯示全部樓層

回覆 #4 damon 的帖子

報告同學...13c連長姓陳沒錯...是金門人...我在金門時機巡還曾遇到過他.................
470T123期 發表於 2007-1-6 15:30:57 | 顯示全部樓層

回覆 #1 阿顯 的帖子

同學你好~我是士官隊的同學
畢業照第3排左邊第9位就是我
你是那位呢
有點記憶糢糊啦~新年快樂
mp489 發表於 2007-3-4 00:30:05 | 顯示全部樓層
我是82年12月入伍的 班長你應該也是提早入伍的 我後來到了士官隊 分發到了中心第二營第八連  還有楊連長人真的很好
yu481009 發表於 2007-3-4 00:36:48 | 顯示全部樓層
我是在八十三年捌月二日入伍  編入第十三連  記得連長姓王(陳?)  名字倒是忘記了...
damon dhuang跟hark543是我同學   向大家問好簽到一下
印象裡我們連上操正步蠻勤的  我當年還是連上旗兵(入憲訓下部隊我都是擔任連隊旗兵  不知是不是巧合)  好像還有拿過幾次第一名吧...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲