中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我很想知道,你們會因為學弟的女朋友太醜而欺負他嗎?

[複製連結]
aleckcho 發表於 2006-10-20 14:53:03 | 顯示全部樓層
原帖由 HOPE小饅頭 於 2006-10-18 14:30 發表

我很照顧他的.非常照顧...因為照顧內容屬極機密所以不便透露...
--------------------------------------------------------------------------------------------
照顧內容屬極機密
嗯!!!!洩露軍機真的很嚴重喔....別開玩笑..........
但是倒底是啥機密等級????
是不是寫個報告來
我們著參開會討論一下..............
a122b357 發表於 2006-10-20 14:54:03 | 顯示全部樓層
我比較擔心小饅頭姐姐您拼命的想下去 (會分手....會分手.......會分手........很多原因會分手........看不到 拼命的想像 ........會不會分.......會不會分)真的會出事的...............
有些事情尚未發生  我比較建議您不要一味的往死胡同裡鑽 思想越混亂的時候 越要去思考您和男友的甜蜜回憶 而不是拼命的去設定您男友的心 發揮您"忠貞"的心  把猜忌去除掉吧
------------既然愛了 就去擁有 絕不要佔有 因為 真正的愛 是讓自己與對方幸福  
             而猜忌與不安全感僅僅只是小小的針  勇敢的去愛吧 不要再迷惘了  堅定自己 相信對方------真愛格言
---------曾經因為猜忌失去真愛的舞動腰-------------------

別想太多了

小饅頭姐姐
     就去看看吧!
你男朋友既然都告訴你懇親會的時間了應該還是希望你去看他吧!
你說自己胖又醜年紀比他大(世界上沒那麼多美女啦~)
所以他不希望你去看他
說不定是怕你太累了的藉口而已
我想如果他真的是因為你的外表當初就不是和你在一起了
會選擇妳
難道不就表示你有比其他人更吸引他的目光的地方
superkiller 發表於 2006-10-25 17:22:08 | 顯示全部樓層
台军的弟兄们这么爽啊。想当年我在国防科大的时候,跟女朋友在院墙外牵了牵手,被学员旅长看见了,被罚在操场上跑了一千圈,而且是打背包全副武装啊,跑到虚脱到医务室打点滴。
sbwu 發表於 2006-10-25 17:31:33 | 顯示全部樓層
原帖由 superkiller 於 2006/10/25 17:22 發表
被罚在操场上跑了一千圈,而且是打背包全副武装啊,跑到虚脱到医务室打点滴 ...

辛苦了∼

你們的一圈是多大一圈呀?
1000 圈共跑了多久?
superkiller 發表於 2006-10-25 18:02:46 | 顯示全部樓層
400米,从中午跑到凌晨,也没跑够一千圈了,还没跑够数就虚脱了,教官当时还说记下以后接着跑,不过后来也没提这事。
lion1025 發表於 2006-11-12 17:38:27 | 顯示全部樓層

台湾男人一向比较好色

台湾男人好色是出名了的,你可以来大陆找我们,绝对是重情重义~~对了,你多大了
大盤帽 發表於 2006-11-12 18:34:25 | 顯示全部樓層
原帖由 lion1025 於 2006-11-12 17:38 發表
台湾男人好色是出名了的,你可以来大陆找我们,绝对是重情重义~~对了,你多大了

不好色的男人,就醫學觀點與人性面來看,這個男生是不正常的..莫非lion1025兄在這方面有困擾?!
女人的年齡是秘密,你這樣問小姐,可真是很沒禮貌喔!!

sky810505 發表於 2006-11-12 19:59:59 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2006-11-12 18:34 發表

不好色的男人,就醫學觀點與人性面來看,這個男生是不正常的..莫非lion1025兄在這方面有困擾?!
女人的年齡是秘密,你這樣問小姐,可真是很沒禮貌喔!!

呵呵,lion1025同志没吃着羊肉,反惹了一身骚。。。
linch1969 發表於 2006-11-13 08:35:38 | 顯示全部樓層
原帖由 HOPE小饅頭 於 2006-10-17 22:43 發表
我現在心裡很難過,因為我想要去看我的男朋友,但是他說他的學長會因為我的關係而讓他不好過.因此叫我不要去見他.

那麼樣的小鬼不要也罷
人要的是美【心】 不是美〈臉〉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲