中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我很想知道,你們會因為學弟的女朋友太醜而欺負他嗎?

[複製連結]
HOPE小饅頭 發表於 2006-10-17 22:43:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21842|回覆: 65
我現在心裡很難過,因為我想要去看我的男朋友,但是他說他的學長會因為我的關係而讓他不好過.因此叫我不要去見他.
人斬以藏 發表於 2006-10-17 22:49:11 | 顯示全部樓層

回覆 #1 HOPE小饅頭 的帖子

應該是不會吧
至少我們之前並沒有因為這樣而欺負學弟
上尉連長 發表於 2006-10-17 22:50:25 | 顯示全部樓層
樓主大大....說實在的.如果你的男友會因妳的外表而嫌棄妳.那這樣的男友不要也罷!
先想想你們會在一起的原因?~~~呵呵...過來人的經驗告訴妳.這樣的男人太愛慕虛榮了.妳若要強求這樣的感情.將來妳會很累的...
陳俊榮 發表於 2006-10-17 22:52:44 | 顯示全部樓層
原帖由 HOPE小饅頭 於 2006-10-17 22:43 發表
我現在心裡很難過,因為我想要去看我的男朋友,但是他說他的學長會因為我的關係而讓他不好過.因此叫我不要去見他.

會不會管太多了一點阿...有點變態的行為...
從小我就有一個觀念..
朋友同學開我玩笑或是怎麼樣都OK...
就是不要拿我家人開玩笑..或是辱罵我家人..(包括女朋友)
通常我都變身摩人普烏!!!
現在是不會啦...
只不過還是不希望別人拿這個來開玩笑...
希望那位學弟適可而止..

za3936 發表於 2006-10-17 22:54:36 | 顯示全部樓層
會有這種事!!!不至於吧!!如果這是真的,應該和HOPE小饅頭
姐姐的美醜沒有關係!!相反的你男朋友的學長應該是忌妒心作
崇!!自已沒有那麼漂亮女朋友來會客,才會去刁難學弟!!
所以呀!!HOPE小饅頭姐姐你不用想太多!!換個角度試想,
來給學弟會客的人,美醜和我有啥關係,是學弟的女朋友
又不是我的女朋友,對不對!!根本就是兩
碼子的事,是HOPE小饅頭姐姐你想太多了!!沒猜錯的話應該是
你長的太漂亮了,引起了他學長的忌妒心,才會去刁難你男朋友的!!!
忠貞586 發表於 2006-10-17 22:57:36 | 顯示全部樓層
我想應該不是因為女朋友美醜而被欺負吧......
我想可能應該是因為軍中生活很無趣跟苦悶........
妳的出現會讓他在短時間成為"話題人物"......而菜鳥阿兵哥最怕的就是成為話題人物
學長們都會特別注意到他的存在....我想他怕的應該是這點吧

雖然不一定會發生.....但我想等他資深一點後在去看他會比較好喔

(歹勢....打太快少了一個"不"字)

bala@syr 發表於 2006-10-17 23:10:02 | 顯示全部樓層
多忍耐一下
別去營區看男朋友
營區裡一堆人自己沒女朋友
又見不得學弟有女朋友
被看到了都是麻煩
這和你沒有一點關係
9527 發表於 2006-10-17 23:15:49 | 顯示全部樓層
我覺的不會因為這樣而被欺負,但他以後會在連上抬不起頭來,因為大家會一直拿這來笑他,明著暗著都在談論這件事,我同學就有一個這樣,畢業後多年大家仍在茶餘飯後提起笑笑,但當時大家的舉動和反應使我同學對大家都有了距離感,也不再相信同學並且也和大家保持距離,但這也只是因為我們大家都是同學,所以同輩他才敢不理所有人,但想想現在你男朋友不一樣,是在吃素的(菜的),論部隊倫理他應該也不敢不理所有人吧,而且他也有班長副排什麼的,他敢擺什麼臉色?所以我覺的他即然會提起這樣的話,那你就該知難而退,不要害他了。
jjspeaking 發表於 2006-10-17 23:17:46 | 顯示全部樓層
因為女朋友太丑欺負學弟???
應該是因為女朋友太漂亮才會揶揄他吧

以前有個學弟
某個週六下午
他老婆(蠻漂亮的)來會客,他還有個女兒
後來老婆回去了
機動班又通知說他有會客
挖賽~也是很正的妹
他說那是他女朋友
挖靠~搞劈腿

但是他長得(說實話)算很溫柔的那型
真是人不可貌相
但我們還是勸戒他
少在營區玩這種劈腿遊戲(既然有老婆,別把女朋友叫來會客)
不然哪天發生事情就糟囉
 樓主| HOPE小饅頭 發表於 2006-10-17 23:21:03 | 顯示全部樓層

很抱歉喔...

原帖由 za3936 於 2006-10-17 22:54 發表
會有這種事!!!不至於吧!!如果這是真的,應該和HOPE小饅頭
姐姐的美醜沒有關係!!相反的你男朋友的學長應該是忌妒心作
崇!!自已沒有那麼漂亮女朋友來會客,才會去刁難學弟!!
所以呀!!HOPE小饅頭姐姐你不用想太多 ...

我是恐龍超級醜又超級老的...本來我是想,如果去見他,就說我是他阿姨.這樣子別人就不會覺得奇怪了.因為我大他13歲...明天是他們懇親.後天就要去金門了...他這幾天心情很不好才想去見他.不過我不想去看他了.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲