中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 950722武漢山訓場聚餐照片搶先看

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2006-7-23 00:52:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22251|回覆: 25
今天的聚餐,剛好與發哥的生日相近,故除了聚餐之外,還順道幫發哥慶生一下。
遠從上海趕飛機回來參加的發哥,也很感動的多乾了幾杯茅台酒

由於小弟拍攝的照片不多,後續的照片還請拍最多的威廉學長和其他學長火力支援一下

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
施純佑 發表於 2006-7-23 12:31:43 | 顯示全部樓層
補上幾張照片,也感謝天龍班長--夏卡兄.提供這麼好的地方讓大家使用,相信這美麗的地方一定會吸引不少的遊客前來、小弟一定也是其中之一、由於沒帶腳架、又無夏卡兄的專業技術、無法將夜間的景色拍起來,有待夏卡兄自己去詮釋這地方的優囉!

x
施純佑 發表於 2006-7-23 12:47:50 | 顯示全部樓層
當天也感謝張致華副排贈送精緻且實用之雷射筆給大家當紀念品,實在是"甘溫喔"!

x
瘋狗 發表於 2006-7-23 13:35:59 | 顯示全部樓層
昨天約在士林夜市搭勇虎的便車到深坑後,隨即上山在山上有幸遇到木瓜前輩跟爆破隊的胡大前來恭賀,但是兩人因有事無法久留先行驅車返回,小弟不知胡大也會駕臨,竟然大剌剌的穿著在日本時從海豹身上扒下來的T恤外面套一件OD的5.11上衣前往,脫了上衣就尷尬了,真的爆破隊跟假海豹!!真是糗!!後來經胡大的說明後才知道,原來海豹特種部隊的黃藍內衣是別有用途的,不是單純像飛行夾克一樣當救難識別用的.先到山上就先跟鯊卡家的狗玩了起來,庭園造景經過最後的裝飾後變的很漂亮,魚池裡有溪哥,石賓跟一支花,下次辦烤肉就不用買魚了,晚上遠眺深坑方向閃閃的燈光頗迷人,遠方的101大樓還不時的眨眼發出閃光,我們喝著果汁跟發哥帶回來的貴州茅台,果汁下肚烤鴨吃飽,大家開始又回到當年了,在去的陸上把CRKT的折刀丟給了勇虎請他幫我重新整理一番,致華排副還贈送會議雷射筆一支,我要走時居然忘在桌上,晚上聊到十點多大家興致不減,小弟就先行搭cecilia12369 學姊的便車返家,在這裡感謝致華排副的贈禮(雖然忘在鯊卡家)感謝勇虎跟cecilia12369學姊的便車!!勇虎,刀就交給你了,讓他浴火重生吧!!

PS:學長,咖啡平台那些插座是防水的嗎?怎麼不用有加蓋的向下的防水插座,下雨天進水不安全吧!!雖然昨天我看插座有包一層膜,但是忘了問你.
http://www.tfc.com.tw/newproduct_main8.html台灣日光燈網站,可以參考一下!!

x
MP508刀 發表於 2006-7-23 19:45:21 | 顯示全部樓層
鯊魚學長的爸爸媽媽很親切的,民宿的經營很辛苦希望他們一切順利,難得施學長還帶了一位以前同學林先生一同前來,還有冰啤酒,真是感謝他,寧安學長切著雖小但是附有愛心的糕點許下了2.5+0.5的願望,一切的氣份是難得和樂的,在木瓜學長離去前我聽他和勇虎聊天時提到他的山地朋友由大好到變的落寞的經過,感覺到人事無常及友情相助的重要,也因為如此所以他和胡大(精兵悍將版主)專程從台中上來看鯊魚學長,也沒有來的及吃飯就風塵僕僕的趕回台中,這份心意就是難得.希望論壇弟兄有機會多出來相聚,無論如何見面可以拉近大家彼此的距離,有道是有緣千里來相會,我們大家要多照應關心彼此喔
weng009 發表於 2006-7-23 19:51:16 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-7-23 19:45 發表
鯊魚學長的爸爸媽媽很親切的,民宿的經營很辛苦希望他們一切順利,難得施學長還帶了一位以前同學林先生一同前來,還有冰啤酒,真是感謝他,寧安學長切著雖小但是附有愛心的糕點許下了2.5+0.5的願望,一切的氣份是難得和 ...

報告學弟:
下回有機會的話.我盡量抽時間參加
這次是因為我的"腳力"
被我操到引擎燒去了
不然真想上去跟大家聚一下
不然這樣好了
下回我穿甲種鞋去參加聚會
PS:(我看那一個皮鞋沒比我亮的.我會帶菜刀去)
MP508刀 發表於 2006-7-23 19:59:04 | 顯示全部樓層

回覆 #4 瘋狗 的帖子

雷射筆在我這下次聚會拿給你.
瘋狗 發表於 2006-7-23 20:11:55 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-7-23 19:59 發表
雷射筆在我這下次聚會拿給你.

刀學長,不好意思麻煩您了!!木瓜長官跟胡大真的很有心,大老遠上一趟,當我們知道她們要回去的時候,都很懊悔,應該些讓他們吃一些東西,至少喝個飲料再走,木瓜長官跟胡大,多有怠慢還請多多包含阿!!我穿那一件內衣害我很不好意思,不敢跟您聊太多.
sharka 發表於 2006-7-23 20:24:15 | 顯示全部樓層
感謝各位學長昨天抽空光臨寒舍
夏夜的武漢山訓場
因為各位的熱情而發亮
可能是因為學長們都開車騎車的關係
所以昨天喝得很含蓄
下回有機會在山上過夜的話,再來梯次酒啦
也很感激胡大由台中到台北篷場,木瓜前輩也光臨寒舍予以指導
招待不週之處,請多多見諒
蟑螂排長,也感激您的好酒一瓶
想必寧安學長過了一個難以忘懷的生日Party

瘋狗兄,這個插座的問題,我也不太清楚,呵呵...........
sharka 發表於 2006-7-23 21:03:00 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006-7-23 12:31 發表
補上幾張照片,也感謝天龍班長--夏卡兄.提供這麼好的地方讓大家使用,相信這美麗的地方一定會吸引不少的遊客前來、小弟一定也是其中之一、由於沒帶腳炮〞煽漲漵蝪_來,有待夏卡兄自己去詮釋這地方的優囉!

報告威廉學長
我車上有腳架說...........

補一張山上的夜景給各位欣賞

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲