中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 950722武漢山訓場聚餐照片搶先看

[複製連結]
瘋狗 發表於 2006-7-23 21:32:27 | 顯示全部樓層
學長,請人確認一下比較好吧!外露式插座若是下雨進水,引發走火,是整條連著的線路燒光,輕者線路燒黑全部的線路重牽,重者引發火災!!不可輕忽喔!!我覺得有風險。

MP476 發表於 2006-7-23 21:47:27 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-7-23 21:32 發表
學長,請人確認一下比較好吧!外露式插座若是下雨進水,引發走火,是整條連著的線路燒光,輕者線路燒黑全部的線路重牽,重者引發火災!!不可輕忽喔!!這個請打火的學長來說明好了。我覺得有風險。

[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
這個插座的問題,我也不太清楚,呵呵

鯊卡,如要更換建議你換上防水蓋就好
防水插座要價不便宜
sharka 發表於 2006-7-24 00:01:58 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2006-7-23 23:58 發表

鯊卡,如要更換建議你換上防水蓋就好
防水插座要價不便宜

謝謝學長的建議
這兩天的颱風其實可以驗證原本的配置是否適宜
但我還會在本週六跟家父建議
畢竟外露的插座危險性就很高
sbwu 發表於 2006-7-24 10:37:58 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006/7/23 12:31 發表
[發哥一來便喝開啦!]  

[發哥一來便喝開啦!] ?
原來萬梓良也是憲兵學長啊?

啊!
發哥學長我以後不敢了!
學弟一旁倒立撐著了!
勇虎戰駕 發表於 2006-7-24 11:19:18 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-7-24 00:01 發表

謝謝學長的建議
這兩天的颱風其實可以驗證原本的配置是否適宜
但我還會在本週六跟家父建議
畢竟外露的插座危險性就很高

我家有類似的戶外簡易插座...給造景魚池用的
外面加了一個有門的白鐵配線箱
安裝好之後撐過的颱風少說有六次以上
連進水都沒有

還是別冒險了
加個蓋子吧
萬一電線走火
造成的損害可一點都不輕鬆哪
cecilia12369 發表於 2006-7-24 11:42:44 | 顯示全部樓層

真是愉快的聚會

感謝沙卡長官熱情的招待.
我找到路模去集合點..嘿嘿.有心事竟成唷

大家都好熱情.跟真誠.好感動喔.在這人情薄弱的社會裡.好難得.
在一次期待下次的聚會喔
中秋烤肉..不錯喔
寧安 發表於 2006-7-24 11:55:19 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-7-24 10:37 發表

原來萬梓良也是憲兵學長啊?

啊!
發哥學長我以後不敢了!
學弟一旁倒立撐著了!

好啦... 倒立撐了一個多小時也該累累了吧... 快快起來啦~~

記得下回偶們再有網聚時; sbwu兄務必要到場... 不然~ 您就得要繼續撐著囉~
5200928 發表於 2006-7-24 12:21:04 | 顯示全部樓層
嗯真多學長去一堆超殺的學長
不過一直沒有車車去
還真想帶小女朋友一起去聚聚學長們
該天看有沒有南部的這樣小弟比較好去呵呵(希望到時學長手下留情不要讓我撐太久呵呵)
sbwu 發表於 2006-7-24 12:28:42 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006/7/23 20:11 發表
...

咦,瘋狗大大的頭像怎麼跟鯊卡大大的頭像那麼像,好像是同一件衣服,同一個背景,只是不同的人頭?

不好意思!離題了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲