中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[活動成果] 950722武漢山訓場聚餐照片搶先看

[複製連結]
HANDSOMEDOG 發表於 2006-7-24 14:06:58 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-7-24 11:55 發表

好啦... 倒立撐了一個多小時也該累累了吧... 快快起來啦~~

記得下回偶們再有網聚時; sbwu兄務必要到場... 不然~ 您就得要繼續撐著囉~

我終於明白為什麼拜倫學長會說我跟寧安學長一樣退伍以後就像吹氣球一樣了,寧安學長您也是戒煙嗎?對不起,我也去倒立好了。其實我跟老婆真的買了一瓶威士忌準備要去,但是因為平時都在網上暢所欲言,可真的要面對面給發哥學長叩頭拜壽,還是有點却步,又正好跟我同時期服役那兩個三字頭都沒空前往,我也問過ra學長要不要陪我去,他正好也有要事,對不起,我只好選擇缺席了。沒關係酒我先留著,下次等錦州演習後,再有聚會,希望論壇的各位好友能賞我一個位子坐坐。
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-7-24 14:09:48 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-7-24 14:06 發表

錦州演習後,再有聚會,希望論壇的各位好友能賞我一個位子坐坐。

報告學長:
我們會把最好的位置留給您,您可以坐在發哥的大腿上唷
LEO 發表於 2006-7-24 14:15:36 | 顯示全部樓層
耶,小謝也去參加,去也不說一聲
自己偷偷去,不可原諒..哈哈
不過你找我可能也沒辦法去
我剛好在採購裝備
沒參加到....殘念
HANDSOMEDOG 發表於 2006-7-24 15:05:41 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-7-24 14:09 發表

報告學長:
我們會把最好的位置留給您,您可以坐在發哥的大腿上唷

那要有請發哥把馬步練好了喔,不然百來公斤的巨物壓下來(我目前90說不定下個月就破百囉),我怕...................。

寧安 發表於 2006-7-24 15:48:04 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-7-24 14:06 發表
我終於明白為什麼拜倫學長會說我跟寧安學長一樣退伍以後就像吹氣球一樣了,寧安學長您也是戒煙嗎?對不起,我也去倒立好了。其實我跟老婆真的買了一瓶威士忌準備要去,但是因為平時都在網上暢所欲言,可真的要面對面給發哥學長叩頭拜壽,還是有點却步,又正好跟我同時期服役那兩個三字頭都沒空前往,我也問過ra學長要不要陪我去,他正好也有要事,對不起,我只好選擇缺席了。沒關係酒我先留著,下次等錦州演習後,再有聚會,希望論壇的各位好友能賞我一個位子坐坐。

報告HANDSOMEDOG老學長... 賣擱鬧啦... 您是靖安專案老學長; 偶在您面前只是個小小後輩小小兵, 偶豈能造次; 若要倒立要叩頭拜壽... 肯定鐵定確定決定是小弟偶對您啦, 還有... 請您不要稱偶為學長啦, 難怪剛才回公司路上坐在計程車上覺得頭暈目眩, 天搖地動, 害偶以為碰到了地震... 不要給小弟偶折腰又折壽啦~

報告老學長; 偶沒有在戒煙啦, 雖然心裡這麼想, 但卻做不到~

位子... 請您放心啦, 那是絕對不能沒有的啦!!

原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-7-24 15:05 發表
那要有請發哥把馬步練好了喔,不然百來公斤的巨物壓下來(我目前90說不定下個月就破百囉),我怕...................。

馬步馬上開始練, 不過... 偶的腿比較短, 還是188型男超版的長腿坐起來較舒服, 請勿擔心啦~

倒是... 那瓶瑪莉的哥哥在走路; 請老學長別忘了忠貞錦州後, 要攜帶到場唷~
黑熊沙士 發表於 2006-9-29 11:57:51 | 顯示全部樓層

好羨慕...

真是令人羨慕...

退伍後還能聚在一起聚餐~

人生莫過於有一位知心的好朋友~

不曉得退伍後身邊還會有多少個像你們一樣的朋友在我們身邊阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲