中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 200期

[複製連結]
chiaju 發表於 2006-6-20 23:20:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 47613|回覆: 81
希望預士200期第14隊獲240營第四連的同學可以上來連絡
我是莊佳儒
學號14016
寧安 發表於 2006-6-20 23:25:45 | 顯示全部樓層
報告班長; 歡迎您來報到~~

在這裡您可找到許多三年半學長學弟, 再次歡迎您來到忠貞大家族!!
kyslin 發表於 2006-6-21 00:44:24 | 顯示全部樓層
請問學長﹐您是在永春坡退的嗎﹖202期在82年4~5月退﹐在東部的時候。
b763033 發表於 2006-6-21 01:23:49 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-6-21 00:44 發表
請問學長﹐您是在永春坡退的嗎﹖202期在82年4~5月退﹐在東部的時候。

.........嗯, 我以為 202 期是在當年九月

與 446 大專兵一起退的耶

四月退的好像是 201
byronliao 發表於 2006-6-21 03:41:26 | 顯示全部樓層

回復 #4 b763033 的帖子

您是對的,
202 期是在82年8月底退伍
kyslin通官記錯了, 82年3月退的是201才對
skyfox 發表於 2006-6-21 09:55:25 | 顯示全部樓層
原帖由 chiaju 於 2006-6-20 23:20 發表
希望預士200期第14隊獲240營第四連的同學可以上來連絡
我是莊佳儒
學號14016

佳儒兄您好, 終於有看到200期的三年半預士出現在論壇上了!

以前小弟的連上至少有五位200期的班長或排副,
小弟被其中三個班長帶過, 至今仍印象深刻哩!!

當然還有在中心第12連受訓時, 小弟的班長也是200期的魯X明,

題外話 : 200期的三年半預士是在民國81年9月初左右退伍的,
就緊接在427T(小弟的梯次)退伍之後!!

大盤帽 發表於 2006-6-21 17:48:00 | 顯示全部樓層
報告學長..
學弟連上(213B1C)有三位200期的學長..呂昭東,許文耀,陳文山..但不知他們是士官隊第幾隊??
如果學長有認識其中之一,學弟可以想辦法找找看..

也歡迎學長來到論壇!!..這兒200期的學長目前好像還不多,還請學長有空多多來論壇交流與發言!!..

樓主| chiaju 發表於 2006-6-25 13:59:10 | 顯示全部樓層

回復 #3 kyslin 的帖子

我是在蘇澳港憲兵隊退的永春坡我沒有去
我們連是從台東到蘇澳再去去永春坡的
我下部隊時營部在台中三民憲兵隊
連部在台中港分隊
 樓主| chiaju 發表於 2006-6-25 14:01:47 | 顯示全部樓層

回復 #7 大盤帽 的帖子

其實士官大隊畢業後除有常聯絡的外
很少會記得哪幾個是同一期的
他們三位目前沒有印象是哪一隊的
 樓主| chiaju 發表於 2006-6-25 14:04:38 | 顯示全部樓層

回復 #6 skyfox 的帖子

我們是81年8月25日退伍的
427是在我們差不多時間退伍的
很高興與大家在這裡聊聊以往以往的酸甜苦辣
還有現在的情況

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲