中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞570梯次,預士200期,憲兵269連。

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2005-2-20 01:45:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 38295|回覆: 50
嗯....
小弟是忠貞570梯次,中心為一營三連一排一班第二兵,授槍代表。
預士200期,憲校士官大隊第九隊第一分隊,實習副排三任,福利委員。
憲兵269連第一班副班長兼參三 (佔的缺不好.....,第一班班長由副排長兼,所以一直是副班長副到爽)

歡迎同梯,同期,同單位的弟兄或學長多多指教。
Stingray 發表於 2005-2-20 13:54:24 | 顯示全部樓層
真有你的!
你所能填出來的資料...我全忘了!刻意的...
記憶是痛苦的根源啊~~
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-2-20 16:16:55 | 顯示全部樓層
哈~學長的梯數期別比小弟多太多了,和您比人家只是小菜鳥一隻拉.....
MP情報販子 發表於 2005-2-21 00:57:22 | 顯示全部樓層
學長好啊
我是忠貞620的學弟
退伍前擔任憲兵321營營級情報士
現在在大葉大學生存社中騙吃騙喝= =
mp338 發表於 2005-2-21 03:15:25 | 顯示全部樓層

620學弟你好

學弟你好
     大葉大學有收藏我寫的一本書-憲兵召集令.我是上網看到的.有興趣你可就近去看看.
祝 安            阿曜 敬上.
Hua 發表於 2005-2-21 04:42:00 | 顯示全部樓層

我們這個地方真是臥虎藏龍
曾經在網路上聽過這本書
沒想到作者本人就在眼前
真是比震撼教育還震撼
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-2-21 11:49:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP情報販子 at 2005-2-21 12:57 AM:
學長好啊
我是忠貞620的學弟
退伍前擔任憲兵321營營級情報士
現在在大葉大學生存社中騙吃騙喝= =

那您是大葉的lone wolf嗎?
老潘 發表於 2005-2-21 13:11:13 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-2-21 04:42 AM:

我們這個地方真是臥虎藏龍
曾經在網路上聽過這本書
沒想到作者本人就在眼前
真是比震撼教育還震撼

當時也是在憲制集中與MP338學長有進一步的交流,確實如Hua大大所形容一般,確實滿震撼的!!

在此大膽強烈拜求,是否可將MP338學長已公佈於您網路中文筆,轉載至敝站"軍旅生涯回憶區"之中呢?藉以充實目前的版面,目前內容實在冷清了些..這個要求可能過分了些
如您認可而又懶得動手的話,小弟可以代勞PO文喔
mp338 發表於 2005-2-21 21:20:14 | 顯示全部樓層

憲兵召集令-來了

沒問題,這是憲兵專屬網站,應該再貼上.
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-2-21 21:30:04 | 顯示全部樓層
哇~~這個屌!
小弟連上的白車,在87-89年間,已經是一台形同裝飾品的吉普車。
只能在每週的週保開出來繞營區兩三圈,表示他還可以動。
但是實際狀況是根本出不了大門,因為出得了師部大門,不代表能回的來,因為它是67年出廠的,和小弟同年......。
後來的下場是改編裝到通信連,便成指揮車。
不過想到中心閱兵分裂式時,班長穿甲種服拿M16坐上面當指揮部的護旗手,還蠻不賴的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲