中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞570梯次,預士200期,憲兵269連。

[複製連結]
老潘 發表於 2005-2-22 11:32:35 | 顯示全部樓層
M-151的下場都是報廢然後給人標購,性能尚可的整理一下給中古車商賣....

不行的話,殺肉了...~_~'
DDS 發表於 2005-2-24 23:04:43 | 顯示全部樓層
學長
看您照片中腰間的應該是四五手槍的彈莢袋
小弟在中心也只打過三八手槍
很羨慕用過四五的憲兵
不知憲兵是何時改用三八左輪的
mp338 發表於 2005-2-25 00:00:23 | 顯示全部樓層

38與45

沒錯,可是裡面放的是點38的子彈,我在官田用點38,那時台北的憲兵用45手槍,
財神爺 發表於 2005-3-2 20:47:12 | 顯示全部樓層
對阿
269連的白車
出大門真的不知開的回來嗎
悍馬車要跟在前面拖 ㄎㄎㄎ
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-3-2 21:49:44 | 顯示全部樓層
捍馬車被徐x信在某次週保中,空檔催油門,不小心絞死一隻躲在引擎蓋取暖的小貓咪。整隻貓被渦輪掃到飛出去五六公尺外,停在旁邊的機車都被噴到爆漿。搞的徐x信心情慘黑,趕緊去拜捍馬車,祈求平安。
財神爺 發表於 2005-3-2 21:56:26 | 顯示全部樓層
那他不是被士官長幹翻了
ㄎㄎㄎ

她不是要掉走了嗎

還留那麼久
我覺得士官長不喜歡她
DDS 發表於 2005-3-2 22:15:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-3-2 09:49 PM:
捍馬車被徐x信在某次週保中,空檔催油門,不小心絞死一隻躲在引擎蓋取暖的小貓咪。整隻貓被渦輪掃到飛出去五六公尺外,停在旁邊的機車都被噴到爆漿。搞的徐x信心情慘黑,趕緊去拜捍馬車,祈求平安。

徐X信是誰啊? 新的軍中情人嗎?
如果是
PO張照片來瞧瞧
財神爺 發表於 2005-3-2 22:16:53 | 顯示全部樓層
不是啦
他是佔士官長缺的副排

他.......
我覺得不適合當
ㄎㄎㄎ
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-3-2 22:18:02 | 顯示全部樓層
徐x信後來連上解編後,調去某旅的憲兵排當副排長,在那邊幹的不是很開心。
排長擺爛,志願役的和義務役的學弟又教不會,又會捅。
又不像學長您那時候還可以寢室集合床前就定位和操一下,所以他幹的很不開心。
我和邱x昌退伍後還有去找他,後來他幹滿三年半就退了沒繼續簽。

說士官長不喜歡徐x信也對啦,雖然我和他是同一天到連上的,但畢竟徐x信是志願役的,是士官長的直屬學弟,不像我們是義務役的士官。士官長對徐x信,應該是愛之深,責之切吧。
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-3-2 22:21:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-3-2 10:18 PM:
徐x信後來連上解編後,調去某旅的憲兵排當副排長,在那邊幹的不是很開心。
排長擺爛,志願役的和義務役的學弟又教不會,又會捅。
又不像學長您那時候還可以寢室集合床前就定位和操一下,所以他幹的很不開心。
徐x信是一個不願意的志願役,所以學長你才會認為他不適合當副排,不被士官長喜歡。因為他去考志願役是被老爹拱去的,但是他的心態和不願意的義務役一樣......。
...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲