中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 第二輪後憲論壇紀念外套訂購作業再度展開

關閉 [複製連結]
MP269C570T 發表於 2006-1-2 21:49:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18519|回覆: 25
經過第一輪的訂購作業,部分學長表示沒有訂購到很可惜,小弟也詢問過製作外套的呂學長,呂學長表示可以特別為我們追加一批。
但礙於目前很多公家單位也是追加訂購中,所以訂購作業的時間僅開放到0106 1800截止,還請第一輪沒訂購到的學長把握時間,避免太晚喊聲,尺寸和數量都不足,就真的沒有辦法了.....。

相關的討論,請參閱 【福利委員公告】後憲論壇紀念外套訂購作業開催中!!

注意事項:
1.欲訂購者請確實填寫個人聯絡資料於訂購單上,以便安排寄送與相關行政作業下載第二次後憲論壇紀念外套訂購單請按此 (如出現需要網路密碼時,請按取消即可進入訂購單網頁)
2.據鴻一皮件呂學長表示,3000元版的外套目前有現貨,尚欠左胸口的後憲論壇憲兵徽,目前正在趕製中。如果來不及與外套寄給訂購者,將會已先寄外套與後背及右胸反光識別片,左胸後備憲兵徽候補郵寄之,其郵資不在另行收取。
3.2000元版的外套,由於需另行訂製,目前尚無存貨。據鴻一皮件的呂學長表示,近期內工廠都很忙,要生產2000元版的外套可能需要過一陣子才排得上生產線。
4.第二次外套訂購作業時間,將於0106 1800截止,請有需要訂購的學長把握機會,逾時不候。
5.如因訂購單之個人聯絡資料填寫不全,或是匯款後未能提供匯款單據,導致我們無法確認時,小弟將無法處理訂購者的訂單,其責任將由訂購者自負,請見諒!
6.小弟會在收到訂購外套的款項後,比照前回訂購後憲紀念恤一樣,另開新主題公告以完成訂購作業的人員。

以上,請第一輪沒購買到的學長把握時間,以免第二輪也被放鳥唷
張明德 發表於 2006-1-2 23:47:11 | 顯示全部樓層
請問2000元外套什麼時候可以上線,過年前可以拿到貨嗎?
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-1-3 00:33:41 | 顯示全部樓層
報告學長:
2000元版的外套正在排隊中,聽呂學長說,許多公家單位正在消化預算,所以他正在趕外套咧,所以2000元版的外套可能還要等一會喔。
skyfox 發表於 2006-1-3 14:09:36 | 顯示全部樓層
好樣的, 感謝超版大學弟的好消息, 晚一點再來填訂購單囉!
chenpailiang 發表於 2006-1-4 11:47:50 | 顯示全部樓層
3000跟2000是差在哪....找不到上次的介紹....忘了..可以請學長pm給我嗎
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-1-4 12:45:52 | 顯示全部樓層
kenboss1975 發表於 2006-1-4 15:06:46 | 顯示全部樓層
我來推推這外套~
以這件外套來說的話,算是非常的多功能,內含有兩個裡袋,不管是要暗藏私房錢,(以防老婆大人搜到)或是放置小皮包都很合用!外還有兩個口袋,放香煙,檳榔都很剛好!
可拆式的外套,還可當背心穿,像這種天我都是當成背心穿,剛剛好!
可能各位弟兄考慮的還是價格問題,當時我也是這樣想!不過後來考慮許多也是購買!原因1:因為本來就要買外套,而且市面上的外套也都要一兩千塊,再加上本件外套又可當背心穿,所以計算一下,覺得還是相當的划算!原因2:因本件外套都是公家單位例:憲.警.調單位的制式服裝,所以外面購買不到,所以不怕撞衫!原因3:再加上論壇裡的特有3片LOGO不管是別一片或只別兩片,還是全都別上,都很特殊,不知道的人還以為怎麼一次買那麼多件外套啊!
skyfox 發表於 2006-1-4 18:13:32 | 顯示全部樓層
嗯, 感謝kenboss1975兄的大力推薦!

準備來下訂啦!!
寧安 發表於 2006-1-4 22:48:00 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-1-4 18:13 發表
嗯, 感謝kenboss1975兄的大力推薦!

準備來下訂啦!!

> 學長... 啊您到底是訂了沒啦?!
skyfox 發表於 2006-1-5 09:10:27 | 顯示全部樓層
嗯, 今天會先轉帳給超版大, 再mail給他囉!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲