中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[收費方式] 第二輪後憲論壇紀念外套訂購作業再度展開

關閉 [複製連結]
andre 發表於 2006-1-15 06:47:03 | 顯示全部樓層
我外套也收到了,版大辛苦了!
LEO 發表於 2006-1-15 09:42:50 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-1-14 19:41 發表

學長去大陸練身體啊??

呵呵
學弟下次也帶你一起練身體...
還可以帶你去找德華.....
那德華身體應該練的不錯
政勳 發表於 2006-4-29 09:37:03 | 顯示全部樓層
請問版大還可以為沒有後憲經理裝備的弟兄在辦理認購的活動嗎?感謝不盡
寧安 發表於 2006-4-29 12:26:51 | 顯示全部樓層
原帖由 政勳 於 2006-4-29 09:37 發表
請問版大還可以為沒有後憲經理裝備的弟兄在辦理認購的活動嗎?感謝不盡

政勳老弟; 那您就得時時上來後憲園地簽到卡哨, 才不會"烙膏"喔...

論壇不定期會於後憲論壇活動中心貼出公告唷~ 提醒您; 注意近期!!
政勳 發表於 2006-5-2 13:05:20 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-4-29 12:26 發表

政勳老弟; 那您就得時時上來後憲園地簽到卡哨, 才不會"烙膏"喔...

論壇不定期會於後憲論壇活動中心貼出公告唷~ 提醒您; 注意近期!!

報告學長:
              現在都是每天上來簽到,深怕又漏司掉
jershiou 發表於 2006-5-2 15:59:00 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-4-29 12:26 發表

學弟也是怕再"烙膏"任何好康訊息,
所以每天必準時上哨

.........提醒您; 注意近期!!
喔~難道...傳說中神龍不見尾的小林長官又即將有大作發表
嗯!!學弟我先搬好板凳準備卡位囉!!
這次絕不會再"漏司掉"添購軍備的機會啦!!
迷:已正式編列軍購預算"坐咧旦"啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲