中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 第二輪後憲論壇紀念外套訂購作業再度展開

關閉 [複製連結]
skyfox 發表於 2006-1-5 16:47:07 | 顯示全部樓層
MP269C570T大大 :

小弟要訂黑色3000元(尺寸L)一件, 已轉帳給您囉,
也傳真訂購單及轉帳單據給您了, 請查收!!
Ken 發表於 2006-1-5 22:57:05 | 顯示全部樓層
上一次忘記了  結果再聚會時  小弟的服裝與現場的真有點格格不入 讓小弟好恨阿 這次不會再錯過了 超版學長 訂購單已經寄給你了 明天起床後就會把錢用ATM會給你
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-1-10 21:33:08 | 顯示全部樓層
剛剛與製作外套的呂學長聯繫,外套預計在明日會到小弟這邊,小弟收到之後會立即安排寄出
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-1-12 21:17:42 | 顯示全部樓層
戰情通報,戰情通報:
第二輪的後憲論壇外套以於今日到達小弟這邊,小弟也趕在下班前送到新竹貨運的集貨站寄出,應可在明日到達有訂購的學長手上。
skyfox 發表於 2006-1-13 16:40:08 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-1-12 21:17 發表
戰情通報,戰情通報:
第二輪的後憲論壇外套以於今日到達小弟這邊,小弟也趕在下班前送到新竹貨運的集貨站寄出,應可在明日到達有訂購的學長手上。

超版大學弟 :

感恩啊!

小弟已於今天早上(1.13  十點左右)在辦公室收到了, 包裝得蠻好的!!

下班後就來試穿囉! 請問若SIZE不合, 是否可退換呢?!
冰之饗宴 發表於 2006-1-13 16:56:32 | 顯示全部樓層
我也收到了
今天剛好穿著後憲T恤,又收到後憲外套
同事說我發瘋了,都退伍那麼久了還在想當兵...
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-1-13 17:10:29 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-1-13 16:40 發表

超版大學弟 :

感恩啊!

小弟已於今天早上(1.13  十點左右)在辦公室收到了, 包裝得蠻好的!!

下班後就來試穿囉! 請問若SIZE不合, 是否可退換呢?!

尺寸不對的話,小弟會幫您問旅學長有沒有您要的尺寸,如果有的話那就當然可以換啦。
fire409 發表於 2006-1-13 17:21:44 | 顯示全部樓層
超版大學弟 :
外套已收到,感恩阿!
LEO 發表於 2006-1-14 14:17:33 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-1-13 17:10 發表

尺寸不對的話,小弟會幫您問旅學長有沒有您要的尺寸,如果有的話那就當然可以換啦。

謝謝超版大
外套已收到..不過人還在大陸還沒試穿
下星期回去就知道結果.......
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-1-14 19:41:44 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-1-14 14:17 發表

謝謝超版大
外套已收到..不過人還在大陸還沒試穿
下星期回去就知道結果.......

學長去大陸練身體啊??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲