中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞003號後備動員令

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2005-12-21 00:25:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28331|回覆: 39
【公告】中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞003號後備動員令

主旨:為慶祝中華民國95年元旦,凝聚我後憲會員向心,發揚忠貞憲兵梅荷志節,聯誼各地論壇會員情感。

網聚活動主題:府前元旦升旗典禮,升旗典禮畢預計於捷運西門站麥當勞共進早餐,由當日論壇最高位階「老潘司令」主持會餐。

時間:中華民國九十六年元月一日,星期日,0520-0730。
地點:總統府前廣場
集合時間:96/01/01  0520
集合地點:國軍英雄館台北館,台北市長沙街一段20號,(中華憲兵隊大正哨的對面)
費用:如要共進早餐者,需自行負擔早餐費用,當日無其他費用。
活動聯絡人:後憲論壇超級版主MP269C570T  0928-615-358

如果當天在府前廣場失散的弟兄,請以後憲論壇單位旗為標的物,向單位旗方向靠攏
PS.本單位旗為後憲論壇單位旗初版,正式版將會由小林精心設計
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-12-21 00:57:35 | 顯示全部樓層
目前論壇管理團隊約有超過十人以上會與會,其他有興趣要參加的學長,歡迎喊個聲,一同共襄盛舉唷!
byronliao 發表於 2005-12-21 11:40:50 | 顯示全部樓層
忠貞 467 報到
我住的算近....怎能不參加 !
做捷運去就可以了~
sharka 發表於 2005-12-21 12:18:16 | 顯示全部樓層
很想去
可是不太方便,唉
因此小弟在此祝福此活動順利成功!

skyfox 發表於 2005-12-22 10:27:50 | 顯示全部樓層
427T報到
若沒其他重要事情, 小弟也會到!
只是.....前一晚得早點睡啦!
steven 發表於 2005-12-22 16:27:38 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-12-21 00:25 發表
【公告】中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞003號後備動員令

主旨:為慶祝中華民國96年元旦,凝聚我後憲會員向心,發揚忠貞憲兵梅荷志節,聯誼各地論壇會員情感。

網聚活動主題:府前元旦升旗典禮,升旗典 ...

講到這個就真的是一整個殘念阿!

原本今年我就打定要去參加元旦升旗典禮的(畢竟去年的那個時候我還是站在府前廣場執勤的),就像今年的國慶大典我特地上去觀禮的原因一樣!可惜當我興致沖沖地告訴我女朋友時她竟然說「好冷耶!而且還要這麼早起床!」(我們倆從交往以後每年都會一塊跨年、除了去年由於元旦勤務向隅之外),所以才打消了這個念頭。沒想到就這樣也將錯過了第三次版聚,我不甘心阿

我再說服她看看好了......
jojonick 發表於 2005-12-23 00:18:12 | 顯示全部樓層
steven學長~帶你女朋友一起來嘛~
這問題之前同樣也困擾了我好久好久,幾次把文上呈給家裡皇后批閱,總是被打下來.....
國父歷經了11次革命才成功,我比他幸運3倍,第4次就成功說服她了~
我是跟她曉以大義:跨年倒數每年都有,論壇的網聚大集合可不是耶~光是要把大家都集合起來就有一定難度了.....
米飛511 發表於 2005-12-23 21:48:41 | 顯示全部樓層
太可惜了
小弟要上班
不能跟上
祝大會順利成功
chrishuang 發表於 2005-12-23 22:51:51 | 顯示全部樓層
報告超版
小弟時間已挪出
準時報到
kenboss1975 發表於 2005-12-23 23:11:31 | 顯示全部樓層
當天如沒狀況,應該也會出現!長這麼大,沒參加過府前升旗過耶!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲