中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞003號後備動員令

[複製連結]
byronliao 發表於 2005-12-23 23:34:05 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2005-12-23 22:51 發表
報告超版
小弟時間已挪出
準時報到

學長要上來了, 學弟恭迎大駕~
施純佑 發表於 2005-12-24 01:18:12 | 顯示全部樓層
雖然每次都很頹廢的喝到天亮才去升旗
但那是我跟同梯之間的約定
雖然這幾年同梯的各自有自己的問題而無法到齊(10個)
我還是會參與
kyslin 發表於 2005-12-24 01:29:07 | 顯示全部樓層
剛下飛機﹐剛好在台北﹐如果還清醒的話﹐應該是會出現啦。
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-12-24 04:49:04 | 顯示全部樓層
小弟今天觀察過地形,在中華憲兵隊對面 (中華路對面,原本是一排眷村與理教公所那邊),就有停車場啦,有開車的學長不怕沒地方停
MP5 發表於 2005-12-24 16:41:04 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2005-12-23 22:51 發表
報告超版
小弟時間已挪出
準時報到

報告學長.
偶.........:shy..........偶.................偶可以跟嗎?
陳峰青 發表於 2005-12-26 15:52:33 | 顯示全部樓層
好想去哦

長怎麼大就只參加過台中市的升旗

想去台北看看

464學長一直call

在上呈看看

台中的學長們都要上去了....我不跟可能要撐著等學長回來了
二等士官長 發表於 2005-12-27 17:29:30 | 顯示全部樓層

回覆 #10 kenboss1975 的帖子

很可惜!我人在國外!無法參加!
不然我一定去的!!!!
小林技佐 發表於 2005-12-27 22:49:57 | 顯示全部樓層
∼要參與的大大 有後憲小帽的建議記得帶到唷∼
這樣大家比較好相認^^

而來不及參加升旗的話---也可以直接到麥當勞報到共進早餐啦∼
只是 到時候「學長」們會有什麼「特別要求」
∼就不知道了

(一口吃下一份薯條?)
老潘 發表於 2005-12-27 23:23:54 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2005-12-27 22:49 發表
∼要參與的大大 有後憲小帽的建議記得帶到唷∼
這樣大家比較好相認^^

附議!煩請戴上後憲小帽
不然認旗幟的時候恐怕會'漏溝'~
因為目前的的團旗是單面的,另一面就'穿幫'了啦
恐怕有會員看到沒有'東西'的那一面就跑走了..

別打我,容我說明:那是小林有答應要另設計精美的會旗,因此這一面是權充之用,所以比較粗糙,待小林精心設計的團旗告成後,舊旗就要勒令他退伍了

沒意外的話這面新旗大概只能使用一次..
kenboss1975 發表於 2005-12-27 23:50:01 | 顯示全部樓層
小弟收到!會在會場準時出現!到時再跟各位學長會合!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲