中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞003號後備動員令

[複製連結]
空中騎兵 發表於 2005-12-31 08:56:08 | 顯示全部樓層
我如果帶DV去全程錄影,會不會被制止呀
譬如升旗時或進管制區時?
Infantry 發表於 2005-12-31 20:45:08 | 顯示全部樓層

回覆 #31 空中騎兵 的帖子

空騎大,不會吧。你又不是帶槍去。
skyfox 發表於 2006-1-1 10:59:12 | 顯示全部樓層
今天差點來不及, 車子停好時, 已看到各位學長學弟出發了, 好家在有跟上!

雖然升旗後的早餐聚會不很順利(連跑了三家店才有位子.....), 不過大家還是聊
得蠻開心的!!
小林技佐 發表於 2006-1-1 17:28:28 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-1-1 10:59 發表
今天差點來不及, 車子停好時, 已看到各位學長學弟出發了, 好家在有跟上!

雖然升旗後的早餐聚會不很順利(連跑了三家店才有位子.....), 不過大家還是聊
得蠻開心的!!

大家補完眠了嗎?
∼沒想到 原先預定前往用早餐的麥當勞
竟然被擠滿了 前晚狂歡跨年的人
(他們絕大多數都直接趴在桌上睡覺
 連小林我妹 也是在淡水某麥當勞補眠的…)
我們這一群「黑衣人」
就浩浩蕩蕩的 穿梭在空無一人的西門町∼尋找早餐店

說實話-其實當時大家也並不餓啦∼
反而讓大家多聊了一些
讓今早才加入碰面的成員 更認識認識論壇的其他成員^^
(沒有吃完早餐就鳥獸散-
 雖然當時的大家其實有點想這樣
∼這預料外的「找早餐店」行程
感覺也不錯啦^^
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-1-1 17:48:25 | 顯示全部樓層
補完眠的話趕緊去向安官報到,該準備接哨的大正、大副、車巡組等,趕緊換裝領裝備,準備到連集合場集合清槍
小興 發表於 2006-1-1 19:43:53 | 顯示全部樓層
感謝老潘、超版及出席的各位學長學弟,小弟08:30已經平安抵達駐地。但是很久沒有通宵保持亢奮狀態囉。在體力上已明顯感到~時不予我,原本以為將早餐送回家即可上床補眠、卻一直到15:30才進被窩裡充電..。

新的一年祝各位事事順心,平安如意。
空中騎兵 發表於 2006-1-1 21:15:28 | 顯示全部樓層
原帖由 Infantry 於 2005-12-31 20:45 發表
空騎大,不會吧。你又不是帶槍去。

喔~小心為上嘛,萬一憲兵不給我過,那我不就白拿了
不過我DV在第一攤時,就遺落在朋友家了
byronliao 發表於 2006-1-1 22:33:19 | 顯示全部樓層
各位敬愛的學長們...親愛的學弟們 !
小弟昨晚被公司召回....加班到今天下午1點,
抱歉放大家鴿子了.....要不要關禁閉
寧安 發表於 2006-1-2 00:57:45 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-1-1 17:48 發表
補完眠的話趕緊去向安官報到,該準備接哨的大正、大副、車巡組等,趕緊換裝領裝備,準備到連集合場集合清槍

原帖由 byronliao 於 2006-1-1 22:33 發表

> 報告超版; 寧安已於今日自1430至1630, 補眠完畢!  
> 但是現在時點正準備進入今日表定睡通宵眠啦...  
> 不過, 關於準備接哨人員; 敬呈  鈞長 : byronliao同志於既定哨表內; 因公未到, 放了鴿子, 事後自首, 忠貞情操, 情有可原, 故諫請  鈞長免其禁閉, 改派接哨, 敬請  鈞長裁示!!  

樓主| MP269C570T 發表於 2006-1-2 00:58:05 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-1-1 22:33 發表

學長不好啦,新年新希望,怎能在元旦就剃光頭送指揮部的禁閉室呢
小弟認為,用我憲兵弟兄退伍時的必備餘興節目,阿魯巴+辣椒油+肌樂伺候就可以了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲