中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 後憲論壇紀念外套訂購作業開催中!!

關閉 [複製連結]
MP269C570T 發表於 2005-12-18 22:31:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 42183|回覆: 86
眾所期待的後憲論壇紀念外套,即日起展開訂購作業,再此特別感謝小林的精心設計與跑腿、鴻一皮件呂學長的熱情贊助、相關參與過外套設計意見的學長們,才讓這件讓大家引頸企盼的後憲論壇紀念外套得以問世。

相關討論串請參閱 【投票】後憲論壇外套圖案「決定版」投票∼可多選
【投票】後憲論壇紀念外套訂購意願&意見調查

後憲論壇紀念外套照片 (由中X院某幼齒上尉擔"媽斗",注意!本外套不含幼齒上尉,如需要幼齒上尉,請向小林女友填寫申購單)

後憲外套-含雨帽-左側正面

後憲外套-含雨帽-右側正面

後憲外套-含雨帽-背面

後憲外套-不含雨帽-背面

後憲外套-背心型態-正面

後憲外套-背心型態-背面

鴻一皮件提供的估價單

注意事項:
1.欲訂購者請確實填寫個人聯絡資料於訂購單上,以便安排寄送與相關行政作業使用訂購單請按此 (如出現需要網路密碼時,請按取消即可進入訂購單網頁)
2.據鴻一皮件呂學長表示,3000元版的外套目前有現貨,尚欠左胸口的後憲論壇憲兵徽,目前正在趕製中。如果來不及與外套寄給訂購者,將會已先寄外套與後背及右胸反光識別片,左胸後備憲兵徽候補郵寄之,其郵資不在另行收取。
3.2000元版的外套,由於需另行訂製,目前尚無存貨。據鴻一皮件的呂學長表示,近期內工廠都很忙,要生產2000元版的外套可能需要過一陣子才排得上生產線。
4.外套訂購作業時間,將於1226 1800截止,請有需要訂購的學長把握機會,逾時不候。
5.如因訂購單之個人聯絡資料填寫不全,或是匯款後未能提供匯款單據,導致我們無法確認時,小弟將無法處理訂購者的訂單,其責任將由訂購者自負,請見諒!
6.小弟會在收到訂購外套的款項後,比照前回訂購後憲紀念恤一樣,另開新主題公告以完成訂購作業的人員。

[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-12-18 10:35 PM 編輯修改]

[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-12-18 10:37 PM 編輯修改]
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-12-18 22:45:50 | 顯示全部樓層
可能訂購單上面的文字敘述有點文言文,白話一點的說話就是:
1.外套的價格是每件3000元
2.外套有分為黑色與灰色兩色
3.外套有分為M、L、XL、2L四號可供選擇
4.不管您定兩件或是三件,外套的運費都是150元
5.請訂購者填寫訂購單,連同匯款單據傳真或是mail給小弟,以便小弟作業。
大盤帽 發表於 2005-12-18 23:20:19 | 顯示全部樓層
不知道有沒有搶到頭香?!..
小弟已經將訂購單填妥,等候匯款啦!..
不過關於SIZE問題,要確認一下..
個人已屆不惑之年,身型縮水幾許(其實當年也不高啦!..:h:a..上次訂購短袖T恤時,發現 L號 對小弟來說,穿來嫌太大..M號 則剛好!..
所以想確認一下..這外套的尺寸,是否比照上回的後憲T恤即可?!..
還是有較詳細的各SIZE肩寬及袖長尺寸表,可提供參考??..

P.S..看這位"媽抖"的身型,不就是名模小玲的弟弟嗎?!..
請問小林長官的"尺寸"如何??..身上那件是 L號 SIZE嗎??..

[ 本文章最後由 大盤帽 於 2005-12-18 11:34 PM 編輯修改]
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-12-18 23:30:59 | 顯示全部樓層
報告學長:
小林先前與鴻一的呂學長聯繫時,呂學長手頭上沒有各號尺寸的肩寬袖長資料哩。
不過小弟自己2L這件的肩寬袖長,分別是肩寬57cm,袖長62cm
小林那邊有L號的,小弟再請小林量一下L號的尺寸,在PO上來讓各位學長參考。

[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-12-18 11:45 PM 編輯修改]
小林技佐 發表於 2005-12-18 23:47:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-12-18 23:20:
個人已屆不惑之年,身型縮水幾許(其實當年也不高啦!..:h:a..上次訂購短袖T恤時,發現 L號 對小弟來說,穿來 ...

被發現啦>_<:@
小林我身上穿的--正是L號的!
(肩寬約51~52CM  袖長約55CM)

∼順便提供一下
小林我穿的後憲POLO衫-是L號的
       T恤-是M號的

(我175CM,約73KG)

…就小林我親身試穿了將近2週的結果
發覺∼這件外套防風防水
但是不怎麼保暖>_<
像這幾天   台北冷冷冷的天氣-
小林我穿上騎車在外 裡頭尚得加件毛衣才不會「皮皮剉」^^
不過我穿L號的 加件毛衣剛好合身啦∼

如果各位大大 擔心收到後發現尺碼不合身-
承製的廠商學長
願意提供免費換貨的服務
(因為這單價蠻高的∼)
所以請大家放心啦^^:h:a;

另外∼請確定要訂購的大大們-
除了依超版所PO的 填寫訂購單回傳外∼
也請在本帖留言告知-
讓小林我可以同時掌握訂購狀況數量
順便衝衝買氣啦^^

[ 本文章最後由 小林技佐 於 2005-12-18 11:53 PM 編輯修改]
寧安 發表於 2005-12-18 23:54:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-12-18 23:20:
個人已屆不惑之年,身型縮水幾許(其實當年也不高啦!..:h:a..上次訂購短袖T恤時,發現 L號 對小弟來說,穿來 ...

> 我也同感...
:@

Originally posted by 小林技佐 at 2005-12-18 23:47:

被發現啦>_<:@
小林我身上穿的--正是L號的!
∼順便提供一下
小林我穿的後憲POLO衫-是L號的
       T恤-是M號的

(我175CM,約73KG)

…就小林我親身試穿了將近 ...

> 若不適真可換的話... 明白, 感謝, 填單去!!

梯次:忠貞445梯次
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
chenpailiang 發表於 2005-12-19 00:03:31 | 顯示全部樓層
真的好想買...不過經濟狀況不太許可....一定要買到...不管了...標會去...
陳峰青 發表於 2005-12-19 12:17:19 | 顯示全部樓層
原帖由 chenpailiang 於 2005-12-19 12:03 AM 發表
真的好想買...不過經濟狀況不太許可....一定要買到...不管了...標會去...

學長...只能用標的...不能用強的哦

己報告過梅荷夫人

請款ok...訂了....YA

剛好想換外套

2XL胖胖的我穿

催催催...大家趕快來哦

新年新希望
MP5 發表於 2005-12-19 20:06:26 | 顯示全部樓層
超板...己匯款完成并己傳真.還請抄收.....
參於製作幫忙的各位.真是辛苦了.甘恩啊....
mp338 發表於 2005-12-21 05:26:32 | 顯示全部樓層

回復 #9 MP5 的帖子

我168公分.60KG.買M還是L?
匯款帳號是?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲