中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【討論】現在的憲兵運動服好看嗎?

[複製連結]
Stanley 發表於 2005-11-15 20:35:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 75670|回覆: 78
時序逐漸進入冬天,憲兵單位也已換上冬季制服,現在憲兵學弟的冬季運動服學長們看過嗎?他算是黑色系的,我覺得比以前藍色系的運動服好看,不知道學長們的看法呢?
MP269C570T 發表於 2005-11-15 20:39:36 | 顯示全部樓層
報告學長:2 Z* F9 E* W  m. I& W% h8 l
憲兵單位應該是12/01換冬季服裝,即勤務服裝換成冬季甲種服,軍便服要穿上毛裡絨夾克。" x. J# f3 i  s3 ~5 y: y
冬季運動服應該是最近變天,有些單位會在穿運動服的時機,讓單位內的弟兄換成冬季運動服,以避免著涼。
chenpailiang 發表於 2005-11-15 21:11:24 | 顯示全部樓層
什麼時候變成黑色的???怎麼都沒聽說過.....有照片可以看嗎
川崎 發表於 2005-11-15 21:30:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by Stanley at 2005-11-15 08:35 PM:& O7 H. c$ z7 W9 z
時序逐漸進入冬天,憲兵單位也已換上冬季制服,現在憲兵學弟的冬季運動服學長們看過嗎?他算是黑色系的,我覺得比以前藍色系的運動服好看,不知道學長們的看法呢?
$ G+ m6 t  c3 S6 j( s6 J

( a8 k, Q9 v$ ~; h" }7 F: _2 t2 N感覺上比較保暖~不透風~但是好像不太好伸展~
6 }6 s4 i( P0 t" S4 }; }
+ `5 Y, x4 `7 Z! a/ f; ^' F0 e不吸汗~像是機車騎士穿的風衣~褲子像籃球熱身褲~& p* z! D5 ~. @4 R7 a$ I4 f  y8 I
" \7 D- r- n8 z
還是覺得以前的比較好看~以前的運動服211都會繡上連隊標誌
; [, c, K; \6 m; j7 }% k, z5 I. J( A. n! [$ p* U
現在都沒有了~所以211的各連隊胸章可能會失傳$ ~& O  t  Y. q, m$ l: w

# Z# w. E7 o! f! u, m- L早知道就留一個了~當初太好心全部送學弟了~  z* A( a- V3 F! r" K0 O

) [8 E8 m# x2 \連我的西裝也不放過...........
阿兵 發表於 2005-11-15 23:43:05 | 顯示全部樓層
學長們...
8 T6 O7 ~# c" M* w' m0 E7 a我覺得現在的用運動服穿起來比叫舒服...顏色也比較好看....8 c# Z& B: z5 n2 n. ^- I0 s
現在平時也會拿來穿.....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
npb_lions_18 發表於 2005-11-15 23:57:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by 阿兵 at 2005-11-15 23:43:. P% S: v0 X; s( v! N% g5 j$ C
學長們...
6 @9 r, H( V2 Q1 _我覺得現在的用運動服穿起來比叫舒服...顏色也比較好看....
9 E1 v" ]( e6 {現在平時也會拿來穿.....
4 d' k0 `$ j/ h# `

# v/ d! q4 v  ~: T哇,現在的運動服不錯唷。至少不會讓外人一看就知道是憲兵,記得以前的那一套藍色運動衣服,由於我本身現在還有保留一套,當做現在的運動服穿,所以偶而也會穿出去買個宵夜,就會有人問我,阿你是憲兵唷!我就說不是,我已經退伍了。所以真的是很困惱的說。:h:a;:h:a;:h:a;:h:a;:h:a;
MP476 發表於 2005-11-16 00:14:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by Stanley at 2005-11-15 20:35:
4 e5 T1 [. ~! i' a 時序逐漸進入冬天,憲兵單位也已換上冬季制服,現在憲兵學弟的冬季運動服學長們看過嗎?他算是黑色系的,我覺得比以前藍色系的運動服好看,不知道學長們的看法呢?
) o; \1 ^% }. S. P$ O8 N  V, G
我比較喜歡以前藍色紅白條紋的運動服,因為藍色紅白條紋的運動服幾乎已等同憲兵的代表服飾之一了 ,就不知道現在還買不買的到,想買一套來穿
aries632 發表於 2005-11-16 00:20:22 | 顯示全部樓層
唷~現在這種也不賴耶....
9 x' y+ P6 i( |' M6 y- B如果加上"憲兵"兩個大字就更醒目了...2 C# O* @; z# B' D. C( }
只是現在的兵體能普遍較差,不寫比較沒人知道吧?
dunhill男孩 發表於 2005-11-16 00:23:45 | 顯示全部樓層
新式運動服上有什麼logo嗎?7 A2 V* w% G2 f$ G
* w9 u; g9 ?$ s5 E' l3 a- N
新式的比較運動風的感覺!!!  Y! p$ H. q/ B3 [8 |
舊式也不錯呀!(畢竟它陪我當兵的日子裡)
: j' w) B* D& t/ E0 D7 o" x現在擺在我的衣櫃~還滿懷念以前穿它運動的日子!$ `! v. v7 f4 T" S* C' W
. p: H. z& j% i
還記的嗎~以前有些人都會在舊式運動服上衣紅白相間都會寫上忠貞XXX梯! f* _9 j2 P0 m+ f: M+ I2 S9 y3 I4 E
再加個姓名.....  z! K: Q/ ]) J  {+ n* r2 Q9 f
0 b5 q- a8 k6 ^
學長們有寫過嗎
wannder 發表於 2005-11-16 00:31:07 | 顯示全部樓層
雖然舊式的比較拙~可是我還是喜歡舊的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲