中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【討論】現在的憲兵運動服好看嗎?

[複製連結]
Stanley 發表於 2005-11-15 20:35:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 75582|回覆: 78
時序逐漸進入冬天,憲兵單位也已換上冬季制服,現在憲兵學弟的冬季運動服學長們看過嗎?他算是黑色系的,我覺得比以前藍色系的運動服好看,不知道學長們的看法呢?
MP269C570T 發表於 2005-11-15 20:39:36 | 顯示全部樓層
報告學長:
1 X6 F* n3 ~  d4 _- k憲兵單位應該是12/01換冬季服裝,即勤務服裝換成冬季甲種服,軍便服要穿上毛裡絨夾克。
- Z1 w( S4 k+ z& G$ V- T! G冬季運動服應該是最近變天,有些單位會在穿運動服的時機,讓單位內的弟兄換成冬季運動服,以避免著涼。
chenpailiang 發表於 2005-11-15 21:11:24 | 顯示全部樓層
什麼時候變成黑色的???怎麼都沒聽說過.....有照片可以看嗎
川崎 發表於 2005-11-15 21:30:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by Stanley at 2005-11-15 08:35 PM:
6 A7 B2 B, _2 }" F 時序逐漸進入冬天,憲兵單位也已換上冬季制服,現在憲兵學弟的冬季運動服學長們看過嗎?他算是黑色系的,我覺得比以前藍色系的運動服好看,不知道學長們的看法呢?
- B- L  q  F0 A' {
( M2 k! l, C( h2 O  Z' X7 p
感覺上比較保暖~不透風~但是好像不太好伸展~
( b  @& P, x5 |( s& p' M  n6 d. z0 z* |# F/ c1 ~
不吸汗~像是機車騎士穿的風衣~褲子像籃球熱身褲~
( R9 D# e% l. |! c8 A0 ]$ `
1 I  I) F! R8 @5 v0 F還是覺得以前的比較好看~以前的運動服211都會繡上連隊標誌
: G* u# e  b% m: e% D# t+ O0 @: [/ H
現在都沒有了~所以211的各連隊胸章可能會失傳9 Z3 }$ F) t: X7 C9 O
- i+ c. h* S7 v# h" G
早知道就留一個了~當初太好心全部送學弟了~
; f, p) r$ J+ S' t2 x6 U& V  |( }/ u  n# n! R( x# X
連我的西裝也不放過...........
阿兵 發表於 2005-11-15 23:43:05 | 顯示全部樓層
學長們...
/ J) V" c  x$ K: T( i. N0 D我覺得現在的用運動服穿起來比叫舒服...顏色也比較好看....
3 g# \& G2 B: x1 l( D現在平時也會拿來穿.....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
npb_lions_18 發表於 2005-11-15 23:57:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by 阿兵 at 2005-11-15 23:43:0 o. ^2 o/ Q! R( M
學長們.../ e) U  M3 v$ J) h
我覺得現在的用運動服穿起來比叫舒服...顏色也比較好看....
+ ], o* F7 [: w5 }現在平時也會拿來穿.....
& x0 U3 C$ `: [- C& x/ p
) b/ ^7 T) h& a* k) i2 }. e% i; a" u
哇,現在的運動服不錯唷。至少不會讓外人一看就知道是憲兵,記得以前的那一套藍色運動衣服,由於我本身現在還有保留一套,當做現在的運動服穿,所以偶而也會穿出去買個宵夜,就會有人問我,阿你是憲兵唷!我就說不是,我已經退伍了。所以真的是很困惱的說。:h:a;:h:a;:h:a;:h:a;:h:a;
MP476 發表於 2005-11-16 00:14:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by Stanley at 2005-11-15 20:35:
& }, l- w1 Y  j! q! P6 O 時序逐漸進入冬天,憲兵單位也已換上冬季制服,現在憲兵學弟的冬季運動服學長們看過嗎?他算是黑色系的,我覺得比以前藍色系的運動服好看,不知道學長們的看法呢?
  [+ K" q, }: [8 d% _
我比較喜歡以前藍色紅白條紋的運動服,因為藍色紅白條紋的運動服幾乎已等同憲兵的代表服飾之一了 ,就不知道現在還買不買的到,想買一套來穿
aries632 發表於 2005-11-16 00:20:22 | 顯示全部樓層
唷~現在這種也不賴耶..... F: W+ |" N" d5 A7 k) e. a
如果加上"憲兵"兩個大字就更醒目了...# g0 @) q% H# h) `( H3 c6 f
只是現在的兵體能普遍較差,不寫比較沒人知道吧?
dunhill男孩 發表於 2005-11-16 00:23:45 | 顯示全部樓層
新式運動服上有什麼logo嗎?
0 D5 `. g4 ~$ N; q: J; h5 w/ Z4 ?0 P4 m6 u. h: |5 K& h; Z
新式的比較運動風的感覺!!!2 z5 a1 A& O# N! Z% I
舊式也不錯呀!(畢竟它陪我當兵的日子裡)- w1 x- @0 E7 L2 B/ a- ?# i) g% m
現在擺在我的衣櫃~還滿懷念以前穿它運動的日子!$ F7 x; \0 ?+ O2 w5 i: t" m* p" R
" R8 u) d) f: g, ~
還記的嗎~以前有些人都會在舊式運動服上衣紅白相間都會寫上忠貞XXX梯
9 i2 i0 H9 B8 c) I: a0 b再加個姓名.....( c$ ?$ M7 C2 s! M' m
3 E/ d0 J! w0 r; {$ j8 f2 H
學長們有寫過嗎
wannder 發表於 2005-11-16 00:31:07 | 顯示全部樓層
雖然舊式的比較拙~可是我還是喜歡舊的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲