中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲論壇外套圖案「決定版」投票∼可多選

關閉 [複製連結]
小林技佐 發表於 2005-11-13 20:32:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 44883|回覆: 82
呼∼還好今年冬天 台灣「異常」溫暖:@
看來這週六龍勝營區的開放參觀
大家還是可以穿著短袖的紀念衫&T恤去啦

不過∼為了不辜負論壇各位大大的期望
小林我冒著下週期中考被當的危險-
(別緊張-只有一科啦
還是趕在這次休假結束前
完成了圖案的設計 開始開放給大家票選啦︿︿

在此要謝謝各位大大 在這段期間提供的建議
讓小林我得以完成這「最終版」∼
(嗯…還有改版的機會啦)
其中 

正面分A,B兩款
背面分A-1,A-2
   B-1,B-2共四款選擇∼

請要訂購外套的各位大大 各投下您心目中喜歡的款式
(記得要投2票 各選乙款唷)

等累積到一定票數 
或確定正,背面各有一款已獲得絕對多數支持
小林我就會公佈確定結果
並提供給承製的忠貞學長-開始進行打樣∼
同時進行
「正式」的訂購數量與尺碼統計∼

這段期間 各位大大有任何建議
歡迎提出討論唷︿︿

[ 本文章最後由 小林技佐 於 2005-11-13 08:33 PM 編輯修改]

[ 本文章最後由 大盤帽 於 2005-11-14 07:59 AM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
ncomp 發表於 2005-11-13 20:40:47 | 顯示全部樓層
還沒退伍買來穿應該不會怎樣吧?
mp338 發表於 2005-11-13 20:46:47 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-11-13 20:32:

(別緊張-只有 ...

感謝小林!
祝你PASS!
MP476 發表於 2005-11-13 20:47:17 | 顯示全部樓層
小弟覺得正面A的圖案及後背A-2圖案,不論字型及顏色區域配置,搭配起來比較有一體感
npb_lions_18 發表於 2005-11-13 20:49:50 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-11-13 20:32:

(別緊張-只有 ...

感謝小林大大,辛苦你了。我覺得前面用A圖案,後面用A2圖案,因為這二個圖案最配最搭,重點是前面後面的字型都一樣。
寧安 發表於 2005-11-13 21:05:03 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-11-13 20:47:
小弟覺得正面A的圖案及後背A-2圖案,不論字型及顏色區域配置,搭配起來比較有一體感

>
> 英雄所見略同, mp476大大與在下意見完全相同...   不過, 並非意見與我二人不同者即非英雄, 請勿對號入座, 大家討論的意見都是寶貴的, 絕對尊重, 不過還是要再po一下... 請投正面A款及背面A-2款一票, 感恩感恩~
> 其實要感恩的是小林長官大大的千辛萬苦, 感謝您~

梯次:忠貞445梯次
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
六合 發表於 2005-11-13 21:56:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by 寧安 at 2005-11-13 09:05 PM:

>
> 英雄所見略同, mp476大大與在下意見完全相同...   不過, 並非意見與我二人不同者即非英雄, 請勿對號入座, 大家討論的意見都是寶貴的, 絕對尊重, 不過還是要再po一下... 請投 ...

所見略同
Ken 發表於 2005-11-13 22:20:37 | 顯示全部樓層
小弟看完後 當下決定正面是A 後面為A--1   因為這2個圖案看起來很有立體感 有層次 所以決定為這2個圖案  在此先謝謝小林長官的辛勞 也希望小林長官的考試順利通過 不然因為幫我們設計圖案而被當  本站的弟兄們心裡會過意不去  小林大大加油阿
Hua 發表於 2005-11-14 02:24:08 | 顯示全部樓層
謝謝小林長官,每個圖我都好喜歡喔
如果袖子上面有個後憲臂章那就更屌啦(我是不是太貪心啊)

也祝小林考試all pass!!
kyslin 發表於 2005-11-14 02:25:26 | 顯示全部樓層
奇怪﹐明明回覆的人大都偏好A2﹐可是投票結果卻是A1較高。

A的MP字形看起來較雄壯威武﹐有點像臂章的字形。不過A1的MP為黑色﹐會不會太暗了些﹖

我覺得白色字形較顯眼﹐但白色的A的字形好像又太粗﹐所以掙扎了很久改投B1了﹐覺得比較細緻﹐好像比較耐看﹐比較不像胖憲兵

不好意思﹐來拉一下票

[ 本文章最後由 kyslin 於 2005-11-14 06:13 AM 編輯修改]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲