中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲論壇外套圖案「決定版」投票∼可多選

關閉 [複製連結]
byronliao 發表於 2005-11-26 23:03:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by kyslin at 2005-11-26 09:13:
拜倫兄﹐你們那時不是也叫它海怪的嗎﹖

回長官
我們也是叫海怪!
樣式是這樣
http://lin.homeip.net/mp/attachment.php? aid=3547&checkid=4d5be
與現在不同!

[ 本文章最後由 byronliao 於 2005-11-26 11:14 PM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP5 發表於 2005-11-30 22:30:59 | 顯示全部樓層
以前海巡臂章.是這一款的吧.
我覺的比較好看哩.不過現在版的也不錯看.

x
kyslin 發表於 2005-12-1 01:19:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP5 at 2005-11-30 10:30 PM:
以前海巡臂章.是這一款的吧.
我覺的比較好看哩.不過現在版的也不錯看.

徽章不同﹐但是中間那條海龍王看起來是一樣的哩。

MP5學長﹐你真厲害﹐那裡找來的啊﹖這已經成了歷史的東西說...
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-12-2 23:02:16 | 顯示全部樓層
*製作進度報告∼

-經本日聯繫承製的忠貞學長
學長表示 因近期製版打樣廠商CASE眾多(是否與選舉有關?)
所以 我們的圖案還沒完成啦

希望大家看在 製版&打樣繡製的費用
都由忠貞學長自行負擔的情形下
稍安勿躁∼等週一有最新進度
小林我會再通報大家啦^^

(這下子--要12卅12前交貨
 似乎有些困難了)
大盤帽 發表於 2005-12-2 23:40:02 | 顯示全部樓層
沒啥關係吧?!..今年是暖冬,晚點拿到也還好啦!?..請小林長官別給自己太大壓力,多花點時間談情說愛,比較實際..
chenpailiang 發表於 2005-12-3 00:15:12 | 顯示全部樓層
從海龍王→尼斯湖水怪→海怪→法龍→中古世紀噴火飛龍.....
讓我想起一部最近的電影→「哥吉拉--最後戰役」....看完只覺得是一部搞笑片....所有以前出現過的恐龍跟怪物都出動....魔斯拉只出現5分鐘就被幹掉...真是夠了...

還有要上映的「金鋼」也一樣...活像一隻生活在侏羅紀公園的猩猩.....
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-12-10 01:15:10 | 顯示全部樓層

∼在此感謝各位大大--對小林我生日的祝福
(好像晚了些>_<)
不過我們家 生日都是在過農曆的-所以晚上沒有吃蛋糕啦:h:a;

而同樣令人開心的 是承製後憲外套的忠貞學長
昨日終於不負眾望的   
將後憲外套 右前胸及後背的「識別片」圖樣-打樣完成囉!
而小林我下班後 就迫不及待的
從三峽騎車到台北 向忠貞學長拿了回來∼弄上我先買的外套∼

-這圖案雖然是忠貞學長自掏腰包 完成打樣的
可是品質一點也不差唷!(算是確認無誤啦)
我馬上請我妹 幫我拍了幾張「示意照片」
給各位大大先睹為快^^
(照片如下)

現階段-等左胸彩色mark也完成打樣後(預計下週五前)
就會開始進行正式的統計及收費程序∼
再請各位大大 耐心等候囉:h:a;

[ 本文章最後由 小林技佐 於 2005-12-10 01:22 AM 編輯修改]

x
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-12-10 01:40:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-12-10 01:15 AM:

∼在此感謝各位大大--對小林我生日的祝福
(好像晚了些>_<)
不過我們家 生日都是在過農曆的-所以晚上沒有吃蛋糕啦:h:a;

而同樣令人開心的 是承製後憲外套的忠貞學長 ...

∼補充一點-
因為這圖案是以「超強反光」塗料印製
所以 拍照時絕對「不能使用閃光燈」
不然-整張照片都會曝光啦>_<

(就像下面照片)

x
jershiou 發表於 2005-12-10 04:35:10 | 顯示全部樓層
哇!期待已久的後憲外套終於現身啦~~~ 感謝"麻豆"-小林長官再次親自下海示範~~~
吼~第一張實在是太帥惹啦! 小林長官您辛苦啦!! 在此至上最高敬意~敬禮!
chelianwei 發表於 2005-12-10 20:33:41 | 顯示全部樓層
多麼標準的 Model 身材,因為身材變形太多,真是羨慕!
在此感謝學長的鼎力幫忙以及小林長官的熱心奔走!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲