中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲論壇外套圖案「決定版」投票∼可多選

關閉 [複製連結]
寧安 發表於 2005-11-20 22:40:00 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-11-20 21:45:
感謝大家的投票支持!!!

小林我昨天上午去龍勝
→下午去中原大學上課
→晚上就急忙將大家的票選結果(如下列圖案)
∼送去給承製的忠貞學長 請他開始進行製版打樣∼

其中有關左胸後憲徽部分- ...

> 小林長官大大... 真的是辛苦您了, 終於進入打樣階段, 靜待佳音, 希望如您所言; 可於今年憲兵節時, 穿上這件夾克, 再一次感謝您~ 另祝您考試順利~

梯次:忠貞445梯次
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
about531 發表於 2005-11-21 10:57:21 | 顯示全部樓層
各位學長夾克很票漂亮也很屌,那什麼時候可以訂購阿!!可說嗎?謝謝!!!
about531 發表於 2005-11-21 11:06:41 | 顯示全部樓層
我也希望能儘快穿上後憲夾克阿!祝福小林長官考運昌隆阿!!
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-11-24 18:35:19 | 顯示全部樓層
再次感謝各位大大的熱心詢問~
請大家稍安勿躁
外套是有現成的--但圖案目前正在打樣中
預估本週可完成單色(反光顏料)部分
彩色MARK則要到下週才可完成-
原則上應可讓要訂購的網友
於12/12憲兵節前拿到啦^^
這段期間   請各位大大先穿別的外套
避免著涼囉^^:h:a;
q124245881 發表於 2005-11-24 21:07:02 | 顯示全部樓層
不是憲兵也能購買嗎..開始購買要記得大力宣傳喔..謝謝.....
about531 發表於 2005-11-24 22:37:33 | 顯示全部樓層
沒錯,要讓我們知道購買的正確日期阿!!!
六合 發表於 2005-11-25 00:11:44 | 顯示全部樓層
感謝您~小林長官

12/12憲兵節前拿到
kyslin 發表於 2005-11-25 01:42:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by chenpailiang at 2005-11-20 10:01 PM:
海巡那隻動物叫啥名字???海龍王嗎??實在是看不出來...

你真幽默﹐快笑死我了﹐我們那時叫海怪﹐不過正確的明稱應該請海巡的弟兄來解答。
寧安 發表於 2005-11-25 23:00:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by kyslin at 2005-11-25 01:42:

你真幽默﹐快笑死我了﹐我們那時叫海怪﹐不過正確的明稱應該請海巡的弟兄來解答。

> 素啊... 我也快笑死了... 海巡弟兄... 在我們眼前不就正有一位海巡長官嗎?? 就是為我們設計一連串紀念衫及紀念夾克的小林長官大大, 有請小林長官大大解說分由吧... 請長官們學長們自由行, 比我晚退伍的通通有; 稍息後成講話隊型, 稍息!!

梯次:忠貞445梯次
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
PK調查官 發表於 2005-11-25 23:04:49 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲