中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞四八八梯次報到

[複製連結]
mp621220 發表於 2008-7-13 10:44:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19809|回覆: 29
各位學長好  我是忠貞四八八梯次的  來這論壇也發表了一些文
但都還沒來報到  真是抱歉  我是205指揮部320營第2連
銜接教育基隆憲兵隊>部隊宜蘭憲兵隊>調勤務排(基隆)>專屬四八八密訓(蘇澳憲兵隊)>歸建(宜蘭)>林口整訓>中和憲兵隊>調憲調組(板橋憲兵隊)
>歸建待退(中和憲兵隊)  以上報告

評分

參與人數 4貢獻 +4 人氣指數 +3 收起 理由
MP488T3B16C + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
寧安 + 1 + 1 歡迎歸建!!
MP269C570T + 3 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2008-7-13 11:10:32 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp621220 的帖子

歡迎488學長加入論壇,還請學長在不洩密與不違反版規的前提下,多多和大家分享您精采的服役故事與經驗唷
asun 發表於 2008-7-13 11:34:31 | 顯示全部樓層
原帖由 mp621220 於 2008-7-13 10:44 發表
各位學長好  我是忠貞四八八梯次的  來這論壇也發表了一些文
但都還沒來報到  真是抱歉  我是205指揮部320營第2連
銜接教育基隆憲兵隊>部隊宜蘭憲兵隊>調勤務排(基隆)>專屬四八八密訓(蘇澳憲兵隊)>歸建(宜蘭)>林口 ...

歡迎您加入論壇,期待您的精采故事。

請問您提到的「密訓」是什麼有趣的訓練呢?

如果事涉敏感,您可以考慮設一些閱讀權限。

權限設定方法教學請按此。
 樓主| mp621220 發表於 2008-7-13 11:39:32 | 顯示全部樓層
有關於我說的祕訓  好吧!
其實並不是很大的機密  那我就在軍旅生涯回憶區裡
跟大家分享吧

回覆570T的學弟  感謝您的提醒喔
我會依照規定發文的  未來若有不妥之處
還請您不吝賜教

原帖由 mp621220 於 2008-7-13 10:44 發表
銜接教育基隆憲兵隊>部隊宜蘭憲兵隊>調勤務排(基隆)>專屬四八八密訓(蘇澳憲兵隊)>歸建(宜蘭)>林口 ...

學長中心應該是在三營吧
三營在接完我哥哥那梯(483)後
就是接學長這梯
然後接著就是接495梯
我跟我哥哥都是18連的第三排
不知學長入伍在哪一連呢

我中心是第三營第十五連
部隊是三二0營第二連
我記得我中心的連長是蘇良仁  是個非常棒的幹部

寧安 發表於 2008-7-13 13:16:40 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 mp621220 的帖子

短期回覆相同主題內多帖, 可以善用原帖按 "編輯" 來打字於同一帖... 如您另一主題的第二帖; 您不就是按了 "編輯" 來改輯自己的內容嗎; 同理... 自己的帖子按 "編輯" 就可以加字減字啦, 這樣就不需苦惱啦, 因為一帖字數限制為一萬字, 總之, 您可以善用發帖者自己帖子的 "編輯" 功能來增減修改內容, 字數限制; 應不致成為阻礙, 多謝您的認同~

謹為您刪除及合併同時期多帖於一帖, 敬請查照!
huang_yu_fan 發表於 2008-7-13 14:46:02 | 顯示全部樓層
學長你好,學弟我也是320營的不過是第四連,

我下部隊的時候,蘇良仁已經擔任320營的營長了喔!

不過沒有多久他就掉走了,印象中他也是位很好的長官,

後來就調來了一位體能超好的營長(名字我忘了)

聽說是個大紅人,來基層部隊歷練一下,補資歷,

果不其然在我快退伍的時候,就高升調走了!
PETER488 發表於 2008-7-14 00:10:10 | 顯示全部樓層
同學~歡迎你的加入阿,這裡488梯的一隻手就數完了,你如果有還在連絡的同梯的..call他們一起加入吧[dabin9]
憲兵少尉 發表於 2008-7-14 10:37:23 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp621220 的帖子

488梯啊∼∼∼∼

那你不就是82年11月初到中心的嗎?
算起來我和你到中心的日期差沒幾天耶!
只是我是下部隊到中心.......你是入伍來中心報到.......

我是11月10日到中心,
我連上一個483梯的班長早我一週到連上,
看來11月份對我們來說都是個值得回憶的時間...........
(身上都是菜味啊!
a122b357 發表於 2008-7-14 19:18:04 | 顯示全部樓層
原帖由 mp621220 於 2008-7-13 10:44 AM 發表

原來是二連的學長啊~~~
最後在板憲二樓組~~~那~~我應該見過你才對
學弟在三連 ~~~連上的488超多的~~~許X德先生 你應該不會忘記才對
希望學長可以多在論壇上發表320營當年更多的事蹟
soavii 發表於 2008-7-14 19:45:50 | 顯示全部樓層
在論壇的 320營弟兄為數也不少喔 ~

既然歸建回來就好好發表一些不為人知的特殊情事

給大家聞香一下, 為 320營的往事多多紀錄下每一段

不為人知的紀錄給大家看看.

看看 320營的以前發展的歷史是如何過來的.

歡迎學弟歸建阿.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲