中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 忠貞四八八梯次報到

[複製連結]
kuanga30 發表於 2009-8-6 15:19:17 | 顯示全部樓層

320營第3連弟兄們集合囉∼∼

記得在蘇澳夏天的時後,夏連長有帶著弟兄們到某一個游泳。清涼一下
當時大家都蠻快樂的
最好玩得是只要阿兵哥一下水,旁邊的人就往旁邊避開,或是直接上岸
好像是看到瘟疫似的
回想起來還蠻好玩的。
陳阿宏 發表於 2009-8-6 18:07:14 | 顯示全部樓層
報告學長
剛到連上偶們身上"菜味"太重
可能訴這樣  其他泳客嚇到了
陳阿吉 發表於 2009-10-14 00:48:32 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp621220 的帖子

同梯的我也是488梯的喔
看到同梯的真好
中心我是3b15c11班當時我的排頭好像姓余
他女朋友很漂亮喔
同梯的聯絡一下吧
ee1981ee 發表於 2009-10-16 23:48:23 | 顯示全部樓層

320B

我下部隊也是下在320B,指職士官第四期的
下在四連,應該是89.8下的沒記錯的話
下在中科院,然後去頭寮,再回中科願五號門然後去隆勝再到三重隊.
再調去文園,再調回三重隊,進龍勝就南調了

那時遇過的連長是林裕卿.....然後杜光亮跟鍾博策還有一個什麼忘了
ee1981ee 發表於 2009-10-16 23:52:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 蔡東伯 的帖子

我記得你耶
我記得中科院我們同寢
你說在桃園隊撞車才調來這的對吧
那時我剛下部隊
菜士官一個
你名字很好記所以我都有記得
lchc 發表於 2009-11-13 23:01:49 | 顯示全部樓層
同學好
小弟同學我是最近才加入論壇的菜鳥
看到論壇有好幾位同學在,感覺備感親切
以後請您多關照啊
紅色十月 發表於 2009-12-1 21:54:02 | 顯示全部樓層
mp621220的學長你好唷~

我們一定是見過面的啦!因為我跟你一樣也是320B2C的,我是490T的,當時是參三警務士,當然也是在中和隊慢你一個月左右退伍,記得冬天你常常偷偷溜回來跟楊X清連長在火鍋酒大餐喔,後期我們就換了一個高個子的遲X賢連長,你該不會是外調到達園電台待退那個吧,因為我後來待退也外調去那養老,當時的賴X男排長,葉X沛中士相信你還印象深刻,你們那一梯我還記得有兩個姓邱的,不會其中一個就是你吧......
ee1981ee 發表於 2010-1-15 22:24:20 | 顯示全部樓層

蘇長官

哪位學長還留有蘇良仁長官的電話啊...∼”∼

我當時家累時非常受他照顧∼

現在想找他敘舊的說
kite 發表於 2010-1-15 22:34:07 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 ee1981ee 的帖子

報告學長:
小弟只知道蘇長官現在已高陞上校了,在某高層單位服務,
蘇長官是小弟當時中心的連長,後來再也沒機會遇過,所以也沒聯絡電話
Kanhsun 發表於 2010-1-15 23:50:53 | 顯示全部樓層
原帖由 ee1981ee 於 2009-10-16 23:48 發表
我下部隊也是下在320B,指職士官第四期的
下在四連,應該是89.8下的沒記錯的話
下在中科院,然後去頭寮,再回中科願五號門然後去隆勝再到三重隊.
再調去文園,再調回三重隊,進龍勝就南調了

那時遇過的連長是林裕卿. ...

杜光亮!  我新訓中心的排長耶! 上次何排得到他的消息是少校階了!
看來他官運還蠻順的!
杜排黑黑壯壯的,脾氣很好,很好相處的一個長官
84年我在莒園時他在受特勤隊訓練,只是跟他相處9周的時間但他還記得我!!
請問學長您有杜長官的聯絡方式嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲